Пневматический пистолет KWC Beretta M92 FS KMB-15 AHN Blowback Беретта автоматический огонь блоубэк 99 м/с

Код:  20780215

Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматический пистолет KWC Beretta M92 FS KMB-15 AHN Blowback Беретта автоматический огонь блоубэк 99 м/с

Преимущества модели

  • Пистолет изготовлен полностью из металла. Длина 215 мм, вес 1,1 кг.
  • Предусмотрен режим автоматического огня. Рычаг переключения огня имеет три положения: автоматический, полуавтоматический, и предохранитель. Рычаг двусторонний, расположен по обе стороны пистолета, для удобства пользования любой рукой.
  • Оборудован блоубэком (blowback), т.е. при каждом выстреле затвор совершает движение назад для более реалистичной имитации стрельбы из огнестрельного оружия, а также автоматически взводит курок.
  • По окончании боеприпасов становится на затворную задержку (затвор фиксируется в заднем положении).
  • Отличные показатели кучности и силы стрельбы.
  • Под стволом размещена планка Weaver для крепления аксессуаров.
  • Начальная скорость пули 99 м/с.
  • Вместимость 19 стальных шариков.
  • Ствол пистолета оборудован системой хоп-ап (англ. Hop-up, High Operating Power, кольцо из резины или силикона с выступом, выполняющим в гладкоствольных пистолетах функцию нарезов канала ствола: шарику, ударившемуся о выступ, придается вращение вокруг своей продольной оси, что улучшает дальность и стабильность полета). 
  • KWC KMB15 является версией огнестрельного пистолета Beretta M92.

Главным достоинством пистолета является возможность ведения автоматического огня очередями, как и боевой аналог. Для реализации этого режима достаточно перевести предохранитель в крайнее нижнее положение.

KMB-15 AHN производства KWC получил немало положительных отзывов от пользователей благодаря хорошей сборке и отличной точности стрельбы.

Пистолет оснащен системой Blowback, затвор и рычаг затворной задержки в этой модели подвижны. Благодаря системе Blowback эту модель одинарного действия нужно будет взводить только при первом выстреле, при дальнейшей стрельбе затвор, отбрасываемый назад, будет взводить курок автоматически. По окончании стрельбы, когда отстрелян последний шарик в обойме, срабатывает функция постановки на затворную задержку. Во-первых, это дает стрелку возможность сразу увидеть, что магазин опустел, а, во-вторых, после замены магазина и нажатия на рычаг затворной задержки, затвор возвращается в переднее положение, автоматически дослав в ствол шарик.

Пистолет не только внешне повторяет огнестрельный образец производства Beretta, но и разбирается точно так же, как аналог.

О прототипе

Компания Беретта - одна из старейших в Италии. Она ведет свою историю с 1526 года. Ее оружие состоит на службе армий и полиции многих стран мира, а также активно приобретается гражданским населением. Для производителя характерен широкий диапазон изготовляемого оружия: как пистолеты и револьверы, так и ружья, винтовки и пистолет-пулемёты.

Пистолеты Beretta серии 92 являются одними из самых известных и узнаваемых в мире. Они применяются армиями, полицией и подразделениями специального назначения многих западных стран, пользуются большой популярностью на гражданском рынке оружия.

Пользователи отмечают высокое качество изготовления, небольшую, мягкую отдачу, хорошую контролируемость оружия, включая скоростную стрельбу, высокую точность и надежность работы при использовании патронов разных производителей с различными типами пуль. Об удобстве рукоятки большинство владельцев отзываются очень хорошо. Ее эргономика, не смотря на довольно простой дизайн, действительно хороша.

В целом пистолет Beretta M 92 FS обладает высокими боевыми и служебно-эксплуатационными качествами.

О бренде

Тайваньский производитель KWC известен своему следованию принципов выпускать качественное оружие и обеспечивать ему доступную цену. Действительно, пистолеты этого производителя зачастую продаются по самой низкой цене на рынке, при этом совершенно без потери качества. Нередко от специалистов можно услышать рекомендацию не покупать немецкий аналог той или иной модели, а приобрести KWC, аргументирую это тем, что "качество не хуже, а цена на порядок ниже".

Комплектация

  • Пистолет
  • Ключ для поджатия баллона CO2
  • Стальные шарики BB 250 шт.
  • Инструкция
  • Упаковка

(Комплектация может быть изменена без уведомления. Уточняйте комплектацию при оформлении заказа.)

Внимание! Пневматическое оружие не является игрушкой. Невнимательное и небрежное отношение может стать причиной серьезных увечий или смерти. Не допускается использование лицами, не достигшими 18 лет.

Характеристики Пневматический пистолет KWC Beretta M92 FS KMB-15 AHN Blowback Беретта автоматический огонь блоубэк 99 м/с

Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Емкость магазина
Режим огня
Особенности
Предохранитель
Вес, г
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические пистолеты, калибр которых не превышает 4,5 мм и револьверы под патрон Флобера калибром до 4 мм включительно разрешение не требуется!