Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматический пистолет Crosman C11

Пневматический пистолет CROSMAN C11 (C11) - среднемощный газобалонный пистолет от американского оружейного концерна Crosman, который рассчитан на использование начинающими стрелками. Он использует патроны типа ВВ, которые благодаря своему покрытию смягчают движение пули в стволе, во время выстрела. Так достигаются прекрасные показатели кучности и меткости. Благодаря скорости пули, равной 150 м/с, можно практиковаться в прицельной стрельбе на расстояния 15-20 метров. В пистолете применяются 12 гр. баллоны со сжатым газом CO2. Одного такого баллона хватает на сотню выстрелов.

Пневматический пистолет CROSMAN C11 изготовлен из качественного высокопрочного оружейного пластика черного цвета, благодаря чему достигается небольшой вес модели (500 гр), но имеет стальной ствол. Емкость магазина - 18 шаров, а достается нажатием кнопки у основания спусковой скобы. Перед спусковой скобой место для установки тактического фонарика или лазерного целеуказателя. Купите пневматический пистолет CROSMAN C11 по нашей доступной цене и он отлично подойдет для развлекательной стрельбы и приобретения начальных навыков в обращении с оружием.

Характеристики Пневматический пистолет Crosman C11

Начальная скорость пули
Калибр
Источник энергии
Тип боеприпасов
Емкость магазина
Вес, г
Материал
  • Пластик
Страна-производитель товара
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические пистолеты, калибр которых не превышает 4,5 мм и револьверы под патрон Флобера калибром до 4 мм включительно разрешение не требуется!