Обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning из профессиональной серии Fibrox (Фиброкс). Сверхострый и точный инструмент от швейцарской компании Victorinox (Викторинокс). Эргономичность дизайна и высокое качество материалов для экспертной обработки мясных туш. Отделяет мясо от кости с максимальной легкостью. Идеальный нож для работников мясоперерабатывающих цехов, заготовительных предприятий и шеф-поваров на больших кухнях. Нож для обвалки Викторинокс Фиброкс имеет изогнутое лезвие с гладкой режущей кромкой и рифленой боковой поверхностью. Для изготовления клинка использовали высококачественную мартенситную нержавеющую сталь. Стальной сплав обладает правильным соотношением гибкости и твердости, чтобы лезвие не сломалось во время работы. Сталь Victorinox – это идеальные режущие характеристики, к тому же на протяжении длительного времени удерживает остроту заточки и имеет антикоррозийные свойства. Лазерная гравировка с брендированием, уникальным серийным номером и маркировкой качества NSF.
Эргономичная форма рукояти имеет удобный захват и надежно фиксируется даже в мокрых/жирных руках или перчатках. Выполнена из износо- и ударопрочного термопластичного материала (TPE/ТПЭ) с шершавой поверхностью. Данный вид термоэластопласта чрезвычайно выносливый для использования в широком диапазоне температур от 80 до 110°C. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Материал Fibrox является товарным знаком, который пригоден для вторичного использования. Кухонные швейцарские ножи из серии Fibrox с легкостью выдержат интенсивные рабочие нагрузки, при этом эргономичный дизайн снизит усталость кисти во время работы.
Назначение
- Для отделения мяса от кости
- Для разделки
Длина лезвия
Материал лезвия
Серия
Тип
Тип лезвия
Тип крепления рукояти
Материал рукояти
Страна-производитель товара