Ніж Boker Plus Kerberos (01BO266)

Оставить отзыв Код:  312444262

Ніж Boker Plus Kerberos (01BO266)

Оставить отзыв Код:  312444262

Продавец:Pro Shop

3.7/5  ( 279 оценок )

3 276

Нет в наличии

Гарантия. Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Опис ножа Boker Plus Kerberos:

Складаний ніж Boker Plus Kerberos ставши результатом спільної роботи ножових дизайнерів Рафаеля Дюрана (Raphael Durand) і Семюеля Люркіна (Sam Lurquin). Семюель мав досвід дресирування службових собак і прагнув розробити ідеальний ніж для своїх колішніх товаришів по службі. Так Його задум знайшов втілення у моделі Kerberos (»Цербер"). Клинок ножа Boker Plus Kerberos виготовлений з високоміцної сталі D2, здатної тривалий час зберігати гостроту ріжучої кромки, і приводиться в робоче положення за допомогою шпенька-шайби з дрібними насічками на бічній поверхні. Надійна фіксація клинка здійснюється замком Back Lock, а для швидкого і зручного закриття ножа на пластині замку також передбачена дрібна насічка. Накладки рукояті виконані із зносостійкого склотекстоліту G10 чорного кольору. Кишенькова кліпса відсутня, тому для більш комфортного носіння передбачено отвір для кріплення темляка.

Упакований у фірмову коробку з логотипом компанії.

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

* Ножи, представленные в нашем магазине, не относятся к холодному оружию по совокупности характеристик согласно заключения НИИ ЭКЦ МВД Украины.

* Ножи с клинком длиной до 90 мм или толщиной до 2,6 мм не относятся к холодному оружию в соответствии с «Методикой криминалистического исследования холодного оружия и конструктивно схожих с ним изделий».