Ніж Boker Plus Takara, G10 (01BO893)

Оставить отзыв Код:  312447307

Ніж Boker Plus Takara, G10 (01BO893)

Оставить отзыв Код:  312447307

Продавец:Pro Shop

3.7/5  ( 279 оценок )

2 856

Нет в наличии

Гарантия. Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Опис ножа Boker Plus Takara, G10 (01BO893):

Кансей мацуна відомий своїми є ятовуються моделями з вишуканими лініями, витонченим конструкціями і поєднанням японського стилю з сучасними тенденціями.

Нова модель Boker Takata придбала більш агресивні риси, при цьому зберігши габарити джентльменського ножа.

Клинок виконаний більш агресивно і має форму Wharncliffe. В якості матеріалу використовується інструментальна сталь D2 з сатинове фінішною обробкою і твердістю 56-61 HRC. Довжина клинка не перевершує 80 мм. основною родзинкою дизайну є наявність фронт-фліппера, за допомогою якого можна привести клинок в робоче положення. Фіксація клинка відбувається за рахунок замку типу Liner Lock.

Накладки на рукоять мають дві варіації: міцний склотекстоліт G-10 або вуглецевого волокна. При цьому лайнери, спейсер, кліпса та інша фурнітура виконані з нержавіючої сталі незалежно від обраної моделі.

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

* Ножи, представленные в нашем магазине, не относятся к холодному оружию по совокупности характеристик согласно заключения НИИ ЭКЦ МВД Украины.

* Ножи с клинком длиной до 90 мм или толщиной до 2,6 мм не относятся к холодному оружию в соответствии с «Методикой криминалистического исследования холодного оружия и конструктивно схожих с ним изделий».