Нож для овощей
Длина лезвия: 130 мм
Лезвия ножей кованы, изготовлены из цельного куска специальной ножовой стали SIGMAFORGE и обработаны криозакалкой FRIODUR®, обеспечивая безшовную геометрию формы ножа, что является главным условием точной шлифовки и превосходных режущих свойств. Секрет превосходной стали состоит в оптимальном балансе хрома и углерода, что делает их гибкими и устойчивыми к коррозии. Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58. Ручка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилена) - исключительно прочного и устойчивого к истиранию материала.
Серия ножей ZWILLING® Pro созданы в результате усовершенствования дизайна ножей серии Professional S. Оставив общую форму рукоятки и три стальные кнопки на ручке, дизайнеры улучшили переход от рукоятки к лезвию. Форма лезвия ножа ZWILLING® Pro отличается от Professional S увеличенной режущей кромкой.
Точность. Нож SIGMAFORGE создается из цельной стальной заготовки и подвергается прецизионной ковке, обеспечивающей безшовную геометрию. В этом состоит главное условие точной шлифовки и превосходныхъ режущих свойств.
Функциональность. Кромка позволяет выполнить резку по всей длине лезвия, объединяя японскую и европейскую культуры резки.
Качество. Специальная формула стали Zwilling J.A. Henckels поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей улучшается посредством специального процесса низкотемпературной закалки FRIODUR. Они отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Индивидуальность. Классика для профессиональной кухни. Дизайн с 3 заклепками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс.
Обращение. Клинообразная геометрия лезвия обеспечивает оптимальную стабильность и простоту резки, а изогнутая форма шейки обеспечивает безопасность и точность в обращении.