Ніж Boker Magnum Graymen

Код:  405321858

Ніж Boker Magnum Graymen

Код:  405321858

Нет в наличии

465

Гарантия. Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Складаний ніж Boker Magnum Graymen, виготовлений повністю з нержавіючої сталі, ідеально підійде для повсякденного носіння. Сатинований клинок типу clip point зі сталі 440А швидко витягується за допомогою шпенька. Рукоять перфорована отворами для зниження загальної ваги ножа. Зручна знімна кліпса дозволяє надійно закріпити Magnum Graymen в кишені або на спорядженні. Тип різальної кромки – звичайний. Є отвір для кріплення темляка. Ніж фіксується у відкритому положенні за допомогою механізму лайнерлок.

 

Складаний ніж Boker Magnum Graymen, виготовлений повністю з нержавіючої сталі, ідеально підійде для повсякденного носіння. Сатинований клинок типу clip point із сталі 440А швидко витягується за допомогою шпенька. Рукоять перфорована отворами для зниження загальної ваги ножа. Зручна знімна кліпса дозволяє надійно закріпити Magnum Graymen в кишені або на спорядженні. Тип ріжучої кромки – звичайний. Є отвір для кріплення темляка. Ніж фіксується у відкритому положенні за допомогою механізму лайнерлок.

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами