Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24

  • 1 человек добавил
    в
  • Максимальная кратность, х: 1

Описание Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24

Данный прицел является отличным выбор для любителей охоты, а особенно - охоты загонного типа.

Кратность от 1х до 6х позволяет использовать прицел с максимальным комфортом на загонных охотах. Кратность 1х обеспечивает максимальный обзор (36 м на 100 м), что гарантирует вашу безопасность на охоте. Для точного выстрела на средние дистанции отлично подойдёт кратность 6х.

Прицельная марка расположена во второй фокальной плоскости (её размеры не изменяются от изменения кратности) и представляет из себя классические "пеньки" - универсальную охотничью сетку. Толстые линии прицельной марки переходят в тонкие, благодаря чему глаз стрелка может быстро и комфортно найти цель в перекрестьи. Центральная точка перекрестья имеет регулируемую подсветку, что позволяет настраивать её в зависимости от освещённости окружающей среды.

Барабанчики ввода поправок имеют цену деления 1/4 MOA и оснащены защитными крышками для предотвращения случайного сбития настроек во время транспортировки прицела или же на охоте.

Центральная трубка имеет диаметр 30 мм. Оптическая система сделана в Японии, что гарантирует высокое качество изображения. Линзы имеют полное просветляющее покрытие. Для защиты от запотевания, внутри прицела закачан инертный газ.

Высокое качество оптики и отличный набор функционала удовлетворят потребности начинающих стрелков и опытных профессиональных охотников.

Ещё

Характеристики Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24

Тип прицела
Максимальная кратность, х
1
Вес
490 г
Цвет
Black
Страна-производитель товара
Гарантия
12 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24

Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24
Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24
Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24
Прицел оптический Delta DO Titanium HD 1-6x24