Револьвер Флобера ZBROIA Snipe 3" (резино-металл)

  • 13 человек добавили
    в
18+

Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Револьвер Флобера ZBROIA Snipe 3" (резино-металл)

Револьверы под патрон Флобера с начала своей жизни перетерпели ряд изменений. Изначально они производились под девять миллиметровый патрон Флобера, но по законодательству Украины, допустимый калибр 4 мм при дульной энергии не более 7,5 Джоулей и скорости до 200 м/с.

Револьвер SNIPE отвечает всем современным требованиям. Производится револьвер на территории Украины совместно с компанией Alfa - proj s. r. o.. Это дает вам замечательную возможность проверить чешское качество, по доступной цене. Будьте уверенны, что вы платите за достойное качество.

Корпус револьвера выполнен из высокопрочного сплава. Снайпы выпускаются исключительно в черном цвете. Это обусловлено использованием особой технологии покрытия - воронение. Воронение - это химический процесс придания цвета корпусу. Такая технология делает револьвер устойчивым к коррозии и не дает краске осыпаться или откалываться при внешнем воздействии.

Ствол револьвера стальной. При его производстве используется качественная оружейная сталь. Если обратить внимание на канал ствола, то можно увидеть нарезы в стволе. При прохождении пульки через ствол, она закручивается и полет до цели становиться более стабильным и точным. Стальной нарезной ствол очень важная часть револьвера. ZBROIA производит SNIPE в трех модификациях - это SNIPE 3", SNIPE 4" и Super SNIPE 6".

При сотрудничестве с чешской компанией "Альфа", мы уделяем большое внимание барабану револьвера. Специально для компании ZBROIA, Alfa производит барабаны с каморами идущими на сужение. За счет этого увеличивается скорость полета пули. В револьвере SNIPE скорость полета пули может достигать 200 м/с. Это отличный показатель среди револьверов Флобера не только данной ценовой категории. Стоит также отметить, что барабан выполнен из стали и после многих лет его использования он не треснет, а будет служить вам верой и правдой.

Ударно спусковой механизм производится на сверхточных станках с числовым программным управлением из оружейной стали. Производство таким образом делает детали взаимозаменяемыми.

Рукояти на револьвер SNIPE в ассортименте. Вы можете приобрести револьвер с пластиковой, деревянной или резино-металлической рукоятью.

Перед упаковкой каждый револьвер проходит отстрел в отделе технического контроля. На специальном стенде проходит тестирование револьвера, после чего он упаковывается. В комплекте к каждому револьверу идет отстрелочная мишень.

Имея внешнее сходство с револьвером "ALFA", "SNIPE" - это новый украинский продукт разработанный при поддержке европейских коллег.

Особо приятным является тот факт, что компания ZBROIA дает 1 год гарантии на револьверы SNIPE либо 10 000 выстрелов. Надеемся что у вас не возникнет случай, в котором нужно будет прибегнуть к ремонту.

]]>
Ещё

Характеристики Револьвер Флобера ZBROIA Snipe 3" (резино-металл)

Калибр
4 мм
Длина ствола
Вид ствола
Вместимость барабана
9
Начальная скорость пули
200 м/с
Материал накладки на рукояти
Общая длина
203 мм
Материал барабана
Сталь
Тип прицела
Прицельная планка
Комплектация
Сертификат соответствия, Отстрелочная мишень, Револьвер, Ерш, Паспорт
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Револьвер Флобера ZBROIA Snipe 3" (резино-металл)

Револьвер Флобера ZBROIA Snipe 3" (резино-металл)
Револьвер Флобера ZBROIA Snipe 3" (резино-металл)