по рейтингу
 
 

Оружие под патрон Флобера

 
Пистолет под патрон Флобера СЕМ "БАРТ"
Револьвер флобера ZBROIA PROFI-4.5" (чёрный / дерево)
Револьвер флобера ZBROIA PROFI-3" (сатин / дерево)
  • Вместимость барабана: 9
Револьвер под патрон Флобера Stalker Titanium 2.5'' wood
Револьвер Латек Safari 431М бук
Револьвер Латек Safari РФ 441 М
Револьвер под патрон Флобера Zbroia PROFI 3" черный бук
Револьвер флобера ZBROIA PROFI-3" (чёрный / Pocket)
  • Вместимость барабана: 9
  • Материал накладки на рукояти: Пластик
Револьвер Латэк Safari 441 М бук
Револьвер под патрон Флобера Stalker 6" Wood
Револьвер Zbroia PROFI 3" черный/пластик
  • Вместимость барабана: 9
  • Материал накладки на рукояти: Пластик
Револьвер флобера ZBROIA PROFI-3" (сатин / пластик)
Револьвер под патрон Флобера Ekol 3" Chrome
Револьвер под патрон Флобера ЛАТЭК Safari РФ-441м пластик
Револьвер Латэк Safari 461 М пластик
Револьвер ЛАТЭК Safari РФ-431М (бук)
  • Вместимость барабана: 9
Револьвер Stalker 4,5" рукоятка под дерево
Револьвер под патрон флобера SNIPE-3 (Резино-металл)
  • Вместимость барабана: 9
Револьвер Ekol Viper 4,5" Black
Револьвер под патрон Флобера ЛАТЭК Safari РФ-431м пластик
Револьвер под патрон Флобера Ekol Viper 4,5" Black
Револьвер Флобера ZBROIA Super Snipe 6" (дерево)
Револьвер Латек Safari 431 М пластик
Револьвер под патрон Флобера ЛАТЭК Safari РФ-461м пластик
Пистолет Флобера СЕМ ПМФ-1 черно-коричневый
  • Вместимость барабана: 5
Револьвер под патрон Флобера Zbroia PROFI 4.5" бук
Револьвер под патрон Флобера Zbroia PROFI 4.5" пластик
Револьвер под патрон Флобера Zbroia PROFI 3" сатин пластик
Револьвер под патрон Флобера ЛАТЭК Safari РФ-461м пластик
Револьвер под патрон Флобера Zbroia PROFI 3" черный/пластик
Револьвер под патрон флобера PROFI-3 черный/Pocket
  • Вместимость барабана: 9
Револьвер Латэк Safari 441М пластик
 - 
 грн