Пневматический пистолет ASG CZ 75 P-07 4,5 мм (16726)

Код:  188388957

Початкова швидкість кулі
Калібр
Тип боєприпасів
Тип зводу
Придбати пневматичну зброю та зброю під патрон Флобера можуть особи, які досягли 18-ти річного віку

Опис Пневматический пистолет ASG CZ 75 P-07 4,5 мм (16726)

Пневматика - это один из видов стрелкового оружия, в котором снаряд вылетает из дула под действием газа, находящегося под давлением. Современное пневматическое оружие предназначено для охоты на мелкого зверя (кроликов, белок, куниц) и птицу, а также для развлекательной (пейнтбол) и спортивной стрельбы. Охотники и любители видов спорта, которые предусматривают стрельбу, обычно пользуются пневматическим оружием. Такие пистолеты и ружья часто оказываются в домах даже тех, кто никаким образом не имеет отношения ни к первому, ни ко второму роду деятельности. Все дело в том, что купить пневматические ружья несложно по причине относительно низкой цены пневматических ружей и отсутствия необходимости получать специальное разрешение. Дальше использовать их можно как угодно — начиная развлекательной стрельбой и заканчивая способом защиты от преступников. На сегодняшний день существует три основных типа пневматического оружия пружинно-поршневой, газобаллонный и новейший, мультикомпрессионный с функцией предварительной накачки. Продукция ASG производится по лицензиям компаний-производителей огнестрельного оружия Česká Zbrojovka, Steyr Mannlicher, STI, Dan Wesson и других. Потому на модели ASG нанесены все аутентичные маркировки, а также уникальный серийный номер.Выстрел производится за счет порции газа СО2, которая высвобождается из стандартного 12-граммового баллона. Закачанного в него объема газа достаточно для осуществления 50-60 эффективных выстрелов. Внешний дизайн этого пистолета полностью позаимствован у чешского пистолета CZ-75, а именно – у его модификации CZ 75 P-07 Duty. Эта тактическая вариация знаменитого пистолета имела измененный по форме затвор-кожух, изготовленный из полимера. В случае с пневматической версией ASG кожух все же изготовлен из металла. Более того, конструкция пистолета позволяет осуществлять передергивание затвора-кожуха, имитируя использование реального пистолета (присутствует даже функция затворной задержки). В стволе есть нарезы для установки саунд-модератора. Интегрированный под ствол профиль Weaver позволяет при необходимости установить фонарь или целеуказатель.Извлекаемый посредством кнопочного механизма магазин служит местом хранения только для шариков. Для установки и фиксации баллона СО2 предусмотрена специальная камера, находящаяся в задней части рукотяки.Пистолеты ASG модели CZ 75 P-07 Duty производятся, как в обычной версии, так и в версии с имитацией перезарядки (откатом затвора-кожуха при выстреле) – BLOWBACK. Функция BLOWBACK абсолютно не влияет полет шарика, при этом создавая ощущение использования боевого пистолета.

Характеристики Пневматический пистолет ASG CZ 75 P-07 4,5 мм (16726)

Початкова швидкість кулі
Калібр
Джерело енергії
Тип боєприпасів
Тип зводу
Місткість магазина
Особливості
Вага, г
Імітація віддачі (blowback)
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

  • Поганий
  • Так собі
  • Нормальний
  • Добрий
  • Чудовий

Додати фотографії

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами.

* Пневматична зброя продається громадянам, які досягли 18-річного віку.

* На пневматичні пістолети, калібр яких не перевищує 4,5 мм, і револьвери під патрон Флобера, калібром до 4 мм включно, дозвіл не потрібен!