• Пистолет пневматический Baikal МР-654К 32 серия - зображення 1
  • Пистолет пневматический Baikal МР-654К 32 серия - зображення 2
Пистолет пневматический Baikal МР-654К 32 серия - зображення 1
Калібр
Тип боєприпасів
Придбати пневматичну зброю та зброю під патрон Флобера можуть особи, які досягли 18-ти річного віку

Опис Пистолет пневматический Baikal МР-654К 32 серия

Это пневматический аналог пистолета Макарова с рабочей частью из оружейной стали,  фигурной скобой. Ствол нарезной, система толкателя газобаллонная, винт поджима скрыт. Разборка та же, что у боевого аналога. Пневматический пистолет МР-654К-32 (ПМ, Макарова) стреляет шариками ВВ (калибр 4,5 мм). В собранном состоянии его вес не превышает 730 г.

Представленный пневматический пистолет МР-654К-32 - это идеальная копия огнестрельного пистолета Макарова. Характеристики модели практически совпадают с ранее выпущенной версией МР-654К. Его преимущества - высокое  качество исполнения отдельных деталей, надежность сборки, прочность, удобство эксплуатации.

32 серия пистолетов, так называемая 300-я серия, оборудована (черной с 2019 года) рукояткой и фигурной спусковой скобой от того же боевого старшего брата. Пистолет МР-654К-32 имеет скрытый винт поджима, что делает этот пистолет практически неотличимым от боевого аналога. Внешний вид представленного пистолета значительно упрощает тюнинг и усовершенствование устройства, которое не имеет правил и границ.

Покупка этого пистолета позволит вам прознать начальные навыки в обращении с оружием. Разборка (неполная/полная) ничем не отличается от той, что на боевом аналоге. Явным отличием пистолета является его безотказность в работе и долговечностью, так как основным материалом изделия является оружейная сталь. МР-654К-32 - это непревзойденный подарок для мужчины любого возраста и способа жизни.

Пневматический аналог легендарного Макарова МР-654К-32 из себя, представляет пистолет с газобалонной системой толкателя. Оружейная сталь, которая является основным материалом, для деталей при создании модели делает вес пневмата неотличимым от весовых показателей настоящего «ПМ». Эта модель будет отличным вариантом для приобретения навык стрельбы по, движущимся и не движущимся целям. Технические показатели и характеристики этой модели заслужили доверие не только новичков, но и профессиональных знатоков оружия.

Эта версия - точная копия пистолета Макарова с сохранением подвижности всех движущих частей пистолета.

Пистолеты пневматические: Со сжатым газом CO2 Начальная скорость, м/с: 110 Материал накладки: Пластик черный Длина общая, см: 169х145х35 мм Масса: 730 г Прицельные приспособления: Целик и мушка Количество зарядов: 13 Комплектация: Уплотнительный кольца (3 шт.), запорный винт Предохранитель: Ручной Длина ствола, см: 96 мм Страна происхождения: Россия 

Характеристики Пистолет пневматический Baikal МР-654К 32 серия

Калібр
Тип боєприпасів
Особливості
Запобіжник
Країна-виробник товару
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 3

  • Алексей Бодряга
    • Продавець: ШОК

    Просто пушка:)

    Переваги:
    Надежность, простота
    Недоліки:
    Нет
  • Андрей Корогод
    • Продавець: ШОК

    Товар получил в тичение трех дней. Покупкой доволен.

    Переваги:
    Товар отвичает заявленым характеристекам.
    Недоліки:
    Пока не обноружил.
  • Сергей покупатель
    • Продавець: ШОК

    Это гарантировано 32 версия? Рукоять бакелит или пластик? Как с Вами связаться для уточнения всех интересующих вопросов?

Дивитися всі відгуки →

* Пневматична зброя продається громадянам, які досягли 18-річного віку.

* На пневматичні пістолети, калібр яких не перевищує 4,5 мм, і револьвери під патрон Флобера, калібром до 4 мм включно, дозвіл не потрібен!