Пневматический пистолет SAS Makarov Blowback (KMB-44АHN)

Код:  204852157

  • Пневматический пистолет SAS Makarov Blowback (KMB-44АHN) - зображення 1
  • Пневматический пистолет SAS Makarov Blowback (KMB-44АHN) - зображення 2
  • Пневматический пистолет SAS Makarov Blowback (KMB-44АHN) - зображення 3
Пневматический пистолет SAS Makarov Blowback (KMB-44АHN) - зображення 1
Калібр
Тип боєприпасів
Тип зводу
Придбати пневматичну зброю та зброю під патрон Флобера можуть особи, які досягли 18-ти річного віку

Опис Пневматический пистолет SAS Makarov Blowback (KMB-44АHN)

Пневматика - это один из видов стрелкового оружия, в котором снаряд вылетает из дула под действием газа, находящегося под давлением. Современное пневматическое оружие предназначено для охоты на мелкого зверя (кроликов, белок, куниц) и птицу, а также для развлекательной (пейнтбол) и спортивной стрельбы. Охотники и любители видов спорта, которые предусматривают стрельбу, обычно пользуются пневматическим оружием. Такие пистолеты и ружья часто оказываются в домах даже тех, кто никаким образом не имеет отношения ни к первому, ни ко второму роду деятельности. Все дело в том, что купить пневматические ружья несложно по причине относительно низкой цены пневматических ружей и отсутствия необходимости получать специальное разрешение. Дальше использовать их можно как угодно — начиная развлекательной стрельбой и заканчивая способом защиты от преступников. На сегодняшний день существует три основных типа пневматического оружия пружинно-поршневой, газобаллонный и новейший, мультикомпрессионный с функцией предварительной накачки. Пистолеты SAS стреляют шариками калибра 4,5 мм и предназначены сугубо для спортивно-тренировочных и развлекательных целей. При этом корпус специально утяжелен, чтобы придать пользователю ощущение удержания в руках боевого пистолета. В этих же целях весь модельный ряд имеет внешний вид реально существующих боевых пистолетов.Пистолеты серии Blowback, так же, как и обычные газобаллонные пневматические пистолеты, работают по принципу извлечения порции газа СО2 в момент выстрела, которая толкает шарик по каналу ствола пистолета. Но при этом конструкция предусматривает имитацию хода затвора (!) при выстреле. В сочетании с металлическим корпусом, ощутимым весом и внешним видом реально существующего боевого оружия, при удержании создается ощущение стрельбы не из пневматики, а из огнестрельного оружия.Модель SAS Makarov Blowback является копией легендарного советского пистолета Макарова с имитацией отдачи затвора.

Характеристики Пневматический пистолет SAS Makarov Blowback (KMB-44АHN)

Калібр
Джерело енергії
Тип боєприпасів
Тип зводу
Місткість магазина
Особливості
Вага, г
Імітація віддачі (blowback)
Матеріал
  • Метал
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

  • Поганий
  • Так собі
  • Нормальний
  • Добрий
  • Чудовий

Додати фотографії

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами.

* Пневматична зброя продається громадянам, які досягли 18-річного віку.

* На пневматичні пістолети, калібр яких не перевищує 4,5 мм, і револьвери під патрон Флобера, калібром до 4 мм включно, дозвіл не потрібен!