Арбалет Man Kung MK-150A2, Рекурсивный, винтовочного типа, алюм. приклад ц:черный

Код:  217379395

Опис Арбалет Man Kung MK-150A2, Рекурсивный, винтовочного типа, алюм. приклад ц:черный

  • Винтовочный арбалет Man Kung MK-150A2B – это представитель серии MK-150, которая стала своего рода классикой для бюджетных арбалетов винтовочного типа, серия MK-150 представлена качественными, сбалансированными и мощными арбалетами. К легкому корпусу арбалета MK-150A2B прикреплен приклад и эргономичное цевье, которое очень удобно держать в руках. Корпус арбалета выполнен полностью из алюминия, что придает ему прочности и легкости. Арбалет Man Kung MK-150A2B обладает хорошим показателем мощности, что обеспечивает скорость полета стрелы в 64 м/с. На арбалете установлена настраиваемая прицельная планка типа “Weaver”, которую можно регулировать в вертикальной плоскости, оснащена открытым регулируемым прицелом. Еще одним достоинством MK-150A2B есть его оснащенность предохранителем и защитой от холостого выстрела, что встречается довольно редко для бюджетных моделей. Арбалет отлично подходит для спортивной и развлекательной стрельбы. Решив купить арбалет Man Kung MK-150A2B - вы приобретете сбалансированный арбалет с хорошими стрелковыми характеристиками по доступной цене.

Характеристики Арбалет Man Kung MK-150A2, Рекурсивный, винтовочного типа, алюм. приклад ц:черный

Сила натягу, кг
Початкова швидкість вильоту, м/c
  • 64
Комплектація
  • Дуга. 2 наконечника. Тетива. 2 стрелы. 2 винта. Ключ шестигранный. Подкладка для дуги. Уплотнитель подкладок. Упор для ноги.
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

  • Поганий
  • Так собі
  • Нормальний
  • Добрий
  • Чудовий

Додати фотографії

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами.