Коллиматорный прицел Sightmark SM13003B-DT 1Х33 на планку 11 мм "ласточкин хвост"

Нет в наличии

Описание Коллиматорный прицел Sightmark SM13003B-DT 1Х33 на планку 11 мм "ласточкин хвост"

Sightmark Sure Shot SM13003b DT – коллиматорный прицел, который используется при стрельбе для более точной наводки оружия ( в том числе пневматики), имеющего планку 11 мм «ласточкин хвост». Подходит как для охотничьего, так и для спортивного оружия. Приспособление дает возможность стрелять в условиях естественного света, от первых солнечных лучей до заката.
Что касается типов коллиматорных прицелов, данная модель относится к отрытым и не ограничивает поле зрения пользователя. Она позволяет охотникам и любителям стрельбы по мишеням прицеливаться максимально быстро. С таким оснащением даже шустрые куропатки и зайцы становятся легкой добычей. Стрелки успешно используют его в густых лесах, кустарниках и на закрытых территориях.
НАСТРОЙКА КОЛЛИМАТОРНОГО ПРИЦЕЛА
Представленное приспособление открытого типа: подготовка к работе обеспечивает необходимую точность только после правильной подготовки.
При первом использовании данной модели коллиматора, владельцу необходимо установить/смонтировать сам прицел на орудие с помощью кронштейна Weawer и затянуть винты торцевым ключом, который поставляется в комплекте с прицелом.
Потом нужно провести корректировку линии прицеливания. Для начала следует закрепить оружие в пристрелочном станке. Далее нужно поместить мишень на расстояние, где предполагается стрельба, и произвести проверочный выстрел.
Если с первого раза точка прицеливания не совпадет с точкой попадания, рекомендуется сделать перемещение прицельной марки. Корректировка марки коллиматора Sightmark осуществляется по горизонтали () и вертикали () с помощью торцевых винтов.
Регулировку необходимо проводить до тех пор, пока данные точки не будут совпадать.
В комплекте предоставляется инструкция, в которой подробно описывается, как устроен коллиматорный прицел и где его стоит применять.
ДОСТОИНСТВА УСТРОЙСТВА SM13003B-DT
Основными преимуществами данной модели являются:
Влагозащищенный и противоударный корпус.
Небольшая потребляемая мощность батареи подсветки.
Простая регулировка яркости прицельной марки (переключатель). Минимальная интенсивность свечения указывает на необходимость замены источника питания. Главное, чтобы при установке батареи на место была соблюдена полярность.

Ещё

Характеристики Коллиматорный прицел Sightmark SM13003B-DT 1Х33 на планку 11 мм "ласточкин хвост"

База крепления
Тип прицела
Отстройка от параллакса
Подсветка прицельной марки
Вес
200 г
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!