Оптический прицел MINOX ZX5i 2-10x50 сетка - #4 (с подсветкой). 12760002

Нет в наличии

Описание Оптический прицел MINOX ZX5i 2-10x50 сетка - #4 (с подсветкой). 12760002

С выпуском новой линейки прицелов ZX5 компания MINOX устанавливает новые стандарты точности, качества и надежности.

Оптические прицелы MINOX ZX5 с трубкой диаметром 30 мм и 5-кратным зумом предлагают пользователю максимум гибкости и точности для стрельбы, как на короткие, так и дальние дистанции, а большое поле зрения обеспечивает быстрое прицеливание и обнаружение цели.

Модели ZX5 оснащены сеткой во 2-й фокальной плоскости – толщина прицельной сетки не изменяется во всём диапазоне увеличения.

Подсветка прицельной сетки в моделях MINOX ZX5i позволит сделать выстрел максимально точным, даже в условиях плохого освещения.

Корпус прицелов линейки ZX5 выполнен из анодированного, ударопрочного и устойчивого к царапинам авиационного алюминия. Кроме того, корпус заполнен инертным газом (аргон), что эффективно предотвращает запотевание и коррозию на внутренних частях прицела. Для экономии батареи имеется датчик движения, который автоматически отключает подсветку через 3 часа.

Увеличенное удаление выходного зрачка (100 мм) является оптимальным для пользователей, носящих очки, а также во время использования прицела с оружием калибров класса «магнум».

Компоненты прицелов серии ZX5/ZX5i произведены в Китае, сборка происходит под высочайшим контролем качества непосредственно на заводе MINOX в Германии.

Ещё

Характеристики Оптический прицел MINOX ZX5i 2-10x50 сетка - #4 (с подсветкой). 12760002

База крепления
Тип прицела
Посадочное место (диаметр колец)
Минимальная кратность, х
2
Максимальная кратность, х
2
Подсветка прицельной марки
Барабанчики поправок, цена деления
1/4 MOA
Питание
Батарейки
Удаление выходного зрачка, мм
100
Комплектация
Инструкция (1), Защитные крышки (1)
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!