Пневматическая винтовка Hatsan Bullmaster с насосом предварительная накачка полуавтоматический огонь 320 м/с

Код:  20780053

Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Тип взвода
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматическая винтовка Hatsan Bullmaster с насосом предварительная накачка полуавтоматический огонь 320 м/с

Преимущества модели

  • Пневматическая винтовка Hatsan Bullmaster длиной 785 мм и весом 4,7 кг принадлежит к пневматике предварительной накачки (PCP).
  • Основное достоинство винтовки - полуавтоматический режим огня, который обеспечивает высокую скорострельность. Классическая PCP-винтовка требует ручного передергивания затвора после каждого выстрела. У модели Bullmaster взведение производится автоматически под действием давления газа, что, в отличие от полуавтоматических винтовок с электроприводом, гарантирует надежность и долговечность системы. Следует помнить, что полуавтоматический режим огня работает только при давлении в резервуаре не менее 100 атмосфер. (Внимание! Запрещено использовать винтовку для стрельбы с левой руки. Автоматическое движение рычага затвора, расположенного с правой стороны устройства, может нанести стрелку серьезные повреждения.)
  • Максимальное давление 250 bar, скорость полета пули 320 м/с.
  • 100 выстрелов с одной заправки с оптимальной скоростью (плато).
  • Дизайн винтовки - буллпап (оружие буллпап отличается тем, что ударно-спусковой механизм располагается позади рукоятки, обычно в прикладе, что дает возможность уменьшить длину винтовки, сохранив длину ствола, а, значит, и характеристики стрельбы, также уменьшается отдача при выстреле). Соотношение длины ствола (сравнительно большой для стволов пневматического оружия - 500 мм) к длине всей винтовки (всего-навсего 785 мм) у модели Bullmaster необычайно велико. Это придает оружию компактность при сохранении точности и мощности стрельбы даже с учетом расхода части энергии на автоматическое перезаряжание.
  • В комплекте три 14-зарядных съемных магазина. В прикладе расположены два слота для хранения двух магазинов.
  • Cъемный резервуар объемом 500 см3 расположен в цевье. Встроенный манометр позволяет контролировать оставшееся в резервуаре давление.
  • Запатентованная противоударная система предотвратит утечку газа при ударе или падении винтовки.
  • Насадка быстрой заправки в комплекте.
  • Комбо-планка для крепления оптики (оптика не входит в комплект) поддерживает два стандарта - ласточкин хвост (11 мм) и Picatinny/Weaver (22 мм).
  • Приклад, оснащенный резиновым затыльником, эргономичная пистолетная рукоятка с анатомическим вырезом для большого пальца и ложа выполнены из ударопрочного качественного пластика. На рукоятке и ложе имеются насечки для удобства хвата. Приклад снабжен регулируемой по высоте щекой.
  • В нижней части ложа располагается дополнительная планка Picatinny/Weaver.
  • Винтовка оборудована ручным предохранителем.
  • Металлические части винтовки покрыты воронением.
  • Винтовка оснащена антабками для наплечного ремня (ремень входит в комплект).
  • Стальной нарезной ствол полностью покрыт кожухом.
  • Производитель снабдил винтовку чоком (чок, или чоковое сужение - сужающийся к дулу канал ствола, термин обычно применяется к огнестрельным гладкоствольным ружьям для кучности дроби), выравнивающим проходящие по нему пули, что существенно повышает точность стрельбы. 
  • В комплекте жесткий кейс, сошки, ремень, насос высокого давления Hatsan.

Bullmaster - ответ компании Hatsan тем стрелкам, которые мечтают о полуавтоматической винтовке предварительной накачки, совмещающей скорострельность с высокой маневренностью и проникающей способностью.

Накачка 500 см3 резервуара до максимальных 250 атмосфер производится посредством стандартного штуцера компании Hatsan.

Модель комплектуется тремя магазинами по 14 пуль каждый, что позволяет пользователю больше времени проводить стреляя, а не перезаряжая винтовку. Прорезиненный приклад оснащен двумя слотами, позволяющими хранить и переносить запасные магазины непосредственно на винтовке.

Чтобы снарядить магазин пулями, необходимо сначала взвести магазин, прокрутив прозрачную часть относительно металлической против часовой стрелки до упора. Первая пуля вставляется в отверстие со стороны металлической части магазина юбкой вперед, остальные пули вставляются со стороны прозрачной половины головной частью вперед, постепенно вращая прозрачную часть по часовой стрелке, пока все пули не займут свои места. Далее магазин вставляется в винтовку прозрачной частью к себе (магазин сконструирован таким образом, что по другому его вставить не получится). Можно не бояться, что пули выпадут из отверстий, их удерживает натяжение пружины механизма магазина.

Каждый образец в комплекте имеет кейс для предотвращения возможных ударов или царапин, а так же от загрязнения, когда винтовка не используется.

Из отзыва одного из американских покупателей:

"Что понравилось: 12 полуавтоматических выстрелов производятся настолько быстро, насколько палец успевает давить на крючок (отзыв написан о винтовке Bullmaster калибра 5.5 мм, которые комплектуются 12-зарядными магазинами). Чего желать еще? Буллпап выдает кучность в пределах одной угловой минуты (0,017 градуса), я действительно думаю такой кучности можно добиться после пристрелки с парой магазинов непрерывной стрельбы. Сначала я сам сомневался, так как использовал дешевые никудышные пули, мне не нравилось заряжать их и стреляли они не важно. После заряжание хорошими боеприпасами я взял винтовку на охоту в дождь и она ни разу меня не подвела. Сосновые шишки с 50-ти ярдов (45,7 м) сбивал просто с рук. Винтовка сбалансирована прекрасно, так что не обращайте внимания на довольно большой вес. Спуск был жестковат, но где-то после 250-ти выстрелов стал плавным как надо. О, разве я не упомянул, что заправил на 2600 psi (180 атмосфер) и произвел 80 выстрелов, пока не наступили сумерки? Судя по всему при максимальной закачке выстрелов будет 120, возможно больше. Эта моя новая маленькая охотничья винтовка. Меня зовут Джереми Джеймс и в прошлом я снайпер 2-го батальона рейнжеров, и эта винтовка способна надрать задницу... 41 год, а я все еще люблю игрушки. Что бы я изменил: Винтовке не помешал бы модератор, звук довольно громкий, чтобы распугать дичь на полчаса. Я также рекомендую использовать наушники для защиты слуха. Магазины рассчитаны на какие-то жалкие 12 выстрелов.С 12-го выстрела у меня только кровь начинает закипать, и вот уже надо менять магазин. Нет, я счастлив, конечно, что в комплекте 3 магазина, но непрерывной стрельбы хотелось хотя бы на 30 выстрелов. Что другие должны знать: Посмотрите обзоры и видеообзоры этого точного инструмента. Это не шутка, а первый настоящий полуавтоматический охотничий буллпап от реальной компании с реальным сервисом." 

О бренде

Бренд Hatsan зарекомендовал себя как производитель надежного оружия, не только пневматического. Производственные мощности расположены в Турции. Это самый известный турецкий производитель с 1976 года. Заводы выполняют полный цикл производства, как металлических составляющих, так и деревянных частей винтовок. В целом изделия этого бренда позиционируются как выгодное приобретение по соотношению цена/качество, бюджетный вариант оружия, который при адекватном обращении прослужит долгие годы. Производитель использует в производстве более дешевые материалы по сравнению с конкурентами, но качество сборки, внешний вид и безотказность компенсируют этот недостаток. Ассортимент марки Hatsan охватывает весь модельный ряд пневматики - от однозарядных переломок до мощных винтовок предварительной накачки.

Комплектация

  • Винтовка
  • Насос высокого давления
  • Штуцеры
  • Сошки
  • Ремень
  • Кейс
  • Инструкция
  • Упаковка

(Комплектация может быть изменена без уведомления. Уточняйте комплектацию при оформлении заказа.)

Внимание! Пневматическое оружие не является игрушкой. Невнимательное и небрежное отношение может стать причиной серьезных увечий или смерти. Не допускается использование лицами, не достигшими 18 лет.

Характеристики Пневматическая винтовка Hatsan Bullmaster с насосом предварительная накачка полуавтоматический огонь 320 м/с

Начальная скорость пули
Общая длина
  • 785
Длина ствола
  • 500 мм
Калибр
Источник энергии
Тип крепления оптики
  • База 11 мм (Ласточкин хвост) + Планка Пикатинни / Вивера
Тип боеприпасов
Тип взвода
Емкость магазина
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические винтовки, калибр которых не превышает 4,5 мм разрешение не требуется!