Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с

1 отзыв

Код:  20780167

  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 1
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 2
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 3
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 4
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 5
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 6
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 7
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 8
  • Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 9
Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с - изображение 1
Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с

Преимущества модели
  • Наган изготовлен полностью из металла (силумина, сплав алюминия и кремния). Длина 229 мм, вес 0.7 кг.
  • Страна-производитель - США.
  • Есть возможность взведения как самовзводом, так и вручную (предварительное взведение).
  • Начальная скорость пули 100 м/с.
  • Вместимость магазина 7 фальшпатронов (декоративные патроны в барабан для максимальной эффекта реализма копии) под 7 стальных шариков.
  • Возможна установка фальшпатронов в барабан по одному через дверцу револьвера (не обязательно демонтировать барабан).
  • Револьвер является точной пневматической копией бельгийского револьвера Nagant.
  • Гарантия составляет 18 месяцев.

Револьвер Gletcher NGT позволяет вести как скорострельный огонь, благодаря механизму двойного действия (самовзвод, одним нажатием на спуск выполняется два действия: взвод с проворачиванием барабана и выстрел, но он же делает спуск туже, особенно у револьверов), так и с предварительным взведением вручную, тогда нажимать на спусковой крючок будет легче, что увеличит точность выстрела. Помимо точности, предварительный взвод поможет стрелять тем, у кого не хватает сил нажать на тугой спуск. 

Баллон вкладывается в отсек рукояти после снятия левой накладки, и поджимается винтом, выполненным в виде антабки.

В интернете можно найти отзывы, где жалуются, что после установки баллона накладка не плотно прилегает к рукоятке. Такой проблемы не существует. После полной установки баллона, его прокола и поджатия винтом накладка плотно фиксируется на своем месте. А если баллон просто примерять в отсеке рукоятки, не поджав его, он, действительно, будет мешать накладке закрыться. Пожалуйста, устанавливайте баллон до конца и поджимайте винтом перед тем, как закрывать рукоятку накладкой.

Стальные шарики вставляются в фальпатроны со стороны передней части.

Пластиковые накладки рукоятки стилизованы под дерево.

Пневматическая копия выполнена в полном соответствии с бельгийским револьвером Nagant прошлого и позапрошлого века, вплоть до габаритов, массы и фальшпатронов, по форме напоминающих патроны огнестрельного Нагана.

Обратите внимание, данная модель не снабжена предохранителем.

Вот как описывает этот револьвер один из самых уважаемых американских сайтов пневматического оружия:

"С предварительным взведением мы получили максимальную скорость 403 fps (123 м/с) с оцинкованными BB шариками Daisy, средняя скорость составила 390 fps (119 м/с). В режиме двойного действия (с теми же BB Daisy) мы получили максимально 396 fps (121 м/с), а средняя составила 386 fps (118 м/с). Gletcher указывает на упаковочной коробке скорость 328 fps (100 м/с), а в инструкции пользования 360 fps (110 м/с).

Ошеломительно реалистичная копия револьвера, использовавшегося в войнах российскими и позже советскими солдатами. Огнестрельный образец был разработан бельгийцами Леоном и Эмилем Наганами. В царской российской армии применялся в качестве личного оружия - вплоть до советской революции, когда армия СССР приняла револьвер на вооружение.

Если вы любитель истории и предпочитаете личное оружие, которое является максимально приближенной копией огнестрельного, то вы ДОЛЖНЫ иметь этот револьвер. Реалистично выполненные патроны - тоже часть реализма. Способ заряжания ими - поодиночке через дверцу револьвера (никакой обоймы!) - часть очарования. Именно так солдаты перезаряжали револьверы в пылу боя. Даже если историческое очарование вас не привлекает, этот револьвер способен пробудить ваш интерес своими многочисленными достоинствами."

О прототипе

Когда в царской России приняли решение сменить устаревший Смит и Вессон и был объявлен конкурс, вызвавший интерес со стороны российских и зарубежных производителей, в этом конкурсе также принял участие бельгийский оружейник Леон Наган. Поговаривали, что принятие его револьвера Наган 7.62 мм на вооружение в основном состоялось благодаря связям Леона, а, судя по тому, что казне он "впаривался" Леоном вдвое дороже, чем можно было купить тут же в России в оружейных лавках, наверно, так оно и было. 

Как бы то ни было, Наган образца 1895 года продержался в использовании до 2000 года, что просто невероятно. Особенно, если вспомнить, что уже к войне 1914 года он устарел, ведь иностранные армии вовсю вооружались самозарядными пистолетами, превосходящими по скорострельности, скорости перезаряжания и габаритам. Но царская армия к началу войны уже не успевала сменить модель. Главным достоинством Нагана было обеспечение полной соосности камор барабана со стволом, однако медленное заряжание делало его буквально одноразовым - после семи выстрелов быстро перезарядить его в бою было практически невозможно.

Затем Наган становится символом революции 1917 года, а само слово "наган" стало нарицательным, и в разговорной речи применялось к любому револьверу. Даже после принятия на вооружение пистолета ТТ (Тульский Токарев) в 1930 году его производство продолжалось. Дело в том, что обязательным было условие возможности стрельбы через амбразуру танка, для чего ТТ не подходил. В 1945 году револьвер снимают с вооружения, а его производство прекращают. Однако револьверы системы Нагана находились на вооружении милиции до середины 1950-х годов, и, намного дольше, в системе военизированной охраны и службы инкассации. По меньшей мере до 2000 года наганы использовались геологическими предприятиями, ими вооружались начальники партий и экспедиций, главные и старшие геологи.

О бренде

В 2008 году американская компания SMG начала производство пистолетов класса премиум под брендом Gletcher. Спустя немного лет Глетчер завоевал сердца и души энтузиастов по всему миру. И не удивительно, ведь он изначально задумывался как создание возможности владеть и применять оружие тем стрелкам, которые в силу культурных или законодательных причин не имеют возможности приобрести огнестрельное оружие.

Благодаря тому, что пистолеты Глетчер повторяют боевые образцы до мельчайших деталей, они снискали уважение не только стрелков, но и коллекционеров оружия и любителей исторической реконструкции.

Комплектация
  • Револьвер
  • 7 фальшпатронов
  • Инструкция
  • Упаковка

(Комплектация может быть изменена без уведомления. Уточняйте комплектацию при оформлении заказа.)

Внимание! Пневматическое оружие не является игрушкой. Невнимательное и небрежное отношение может стать причиной серьезных увечий или смерти. Не допускается использование лицами, не достигшими 18 лет.

Характеристики Пневматический револьвер Gletcher NGT Nagant Наган газобаллонный CO2 100 м/с

Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Емкость магазина
Предохранитель
Вес, г
Материал
  • Металл
Общая длина
  • 229
Гарантия
  • 18 месяцев
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Игорь Блинов
    • Продавец: Альфаско

    Отличный макет, очень доволен.

    Достоинства:
    Практически полная имитация внешнего вида и веса офицерского нагана
    Недостатки:
    пока не обнаружил
Смотреть все отзывы →

Вместе с этим товаром покупают

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические пистолеты, калибр которых не превышает 4,5 мм и револьверы под патрон Флобера калибром до 4 мм включительно разрешение не требуется!