Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo TH 150 Vortex

Основным и главным отличием Hatsan Torpedo TH 150 Vortex от Hatsan 150 является наличие газовой пружины Vortex (запатентованной компанией Хатсан). Её использование в пневматических винтовках повышает надежность и мощность оружия, а так же уменьшает отдачу. Да и стреляет такая винтовка гораздо тише, чем с обычной пружиной.

Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo TH 150 Vortex

Винтовка Hatsan Torpedo TH 150 Vortex модификация одной из самых мощных пружинно-поршневых винтовок - Hatsan 125TН, главные отличия от базовой модели заключаются в условно неподвижном стволе и подствольном рычаге взвода. Мощность Hatsan Torpedo TH 150 Vortex осталась на прежнем уровне (380м/с) спуск и курковый предохранитель тоже не перетерпели особых изменений. Ложе с пистолетной рукоятью имеет щеку и уже вкрученные антабки для установки наплечного ремня, походит исключительно для правши. Длина ложе регулируется проставками, три проставки поставляются вместе с винтовкой.

Hatsan Torpedo TH 150 Vortex оснащена условно-неподвижным стволом и подствольной системой взведения с болтовым механизмом заряжания (условно - потому, что ствол находится в неподвижном кожухе, но в кожухе - он подвижен).На сегодняшний день это наиболее прогрессивная схема заряжания для пневматических винтовок и ее, вслед за Хатсаном, начинают применять и другие производители пневматического оружия. Её популярность объясняется просто: у обычных переломных винтовок рано или поздно возникает люфт казенника, который влечет за собой снижение точности стрельбы. У Hatsan Torpedo TH 150 Vortex ствол жестко закреплен в металлической муфте, так что любой люфт исключен, что гарантирует высокую кучность стрельбы и через много лет эксплуатации.

Баланс и эргономика винтовки позволяют вести точную и комфортную стрельбу из любого положения. При этом установка оптического прицела абсолютно не портит общий баланс винтовки.

Описание Hatsan Torpedo TH 150 Vortex:

Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo TH 150 Vortex - оснащена газовой пружиной Vortex и является одной из последних разработок винтовок магнум класса от Hatsan.

  • Начальная скорость пули 380 м/с.
  • Эргономичное ложе со щекой приклада типа Монте-Карло изготовлено из высококачественного пластика в традиционном охотничьем стиле. Пистолетная рукоятка и цевье имеют специальную насечку для наилучшего контроля над винтовкой во время стрельбы.
  • Пластиковый приклад оборудован фирменной системой Triopad с сотовым резиновым затыльником смягчает отдачу, а входящими в комплект накладками регулируется длина приклада.
  • На прицельной планке и мушке установлены контрастных цветов фиберооптические нити типа TruGlo, облегчающие прицеливание в условиях недостаточной освещенности, например в сумерках.
  • Винтовка Hatsan Torpedo 150TH оснащена кронштейном для крепления оптики, имеющим специальное стоппер-устройство для поглощения ударов. Такое оригинальное нововведение продлит жизнь оптическому прицелу, которые так недолговечны при использовании на пружинно-поршневой пневматике «магнум» класса.
  • Все металлические детали винтовки имеют специальное химическое покрытие: на нем не видно мелких царапин, оно не стирается и защищает оружие от влаги.
  • Стальной казенник затвора представляет собой срез ствола, куда и вкладывается пуля. При закрытии казенник прижимается к уплотнению перепуска. Под казенником лунка, если пулька из пальцев туда случайно упала, то Вы спокойно можете достать ее и зарядить на место. Ударно-спусковой механизм расположен в задней части ствольной коробки, а его конструкция с боковым зацепом поршня представляет традиционную для изделий компании «Hatsan» компоновку. Затвор, как таковой, являет собой продолжение ствола винтовки. В крайнем переднем положении он открывает доступ к казенной части для зарядки. В крайнем заднем - фиксируется специальным упором и прижимается к торцу компрессора.
  • Задник ударно-спускового механизма изготовлен из особо прочной композитной пластмассы. Его конструкция предусматривает наличие небольшого рычага предохранителя, который удобно расположен на тыльной стороне. Хорошо заметная красная метка на рычаге покажет стрелку состояние предохранителя. Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo 150TH оснащается двумя видами предохранителей - автоматическим и ручным неавтоматическим. Автоматический предохранитель полностью исключает выстрел при открытом затворе, он намертво блокирует ударно-спусковой механизм при взведенном рычаге. А положение ручного предохранителя выбирает сам стрелок. Тяга взведения и рычаг изготовлены из высококачественной стали. Для предотвращения отделения рычага от ствола во время выстрела, он фиксируется на надульнике с помощью кнопки-фиксатора.
  • Общая длина/длина ствола 1210/430 мм
  • Вес 4,1 кг
  • Hatsan 150TH Torpedo оснащена условно-неподвижным стволом и подствольной системой взведения с болтовым механизмом заряжания

Характеристики Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo TH 150 Vortex

Начальная скорость пули
Общая длина
  • 117
Длина ствола
  • 43 мм
Калибр
Источник энергии
Тип крепления оптики
  • База 11 мм (Ласточкин хвост)
Тип боеприпасов
Емкость магазина
Предохранитель
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические винтовки, калибр которых не превышает 4,5 мм разрешение не требуется!