Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматический пистолет KWC Makarov KM44DHN

- Пневматический пистолет KWC Makarov KM44D - копия легендарного всем известного пистолета Макарова, а также самый популярный пневматический пистолет на рынке Украины. Чем же обусловлена популярность именно пистолета Макарова от фирмы KWC?

- Что касается качества, то как таковых различий нет, купили бы вы Borner ПМ 49 или Umarex Makarov или KWC Makarov. Но есть конструктивные отличия.

- Так, KWC Makarov единственный кто имеет увеличенный диаметр дульного среза имитирующий калибр 9 мм. Также у данного пистолета полноразмерный металлический магазин, а поджимной винт спрятан внутрь магазина для большей реалистичности. А вот ударно-спусковой механизм одинарного действия в отличии от своих собратьев. Сделан данный пистолет из металла, вес составляет около 800 гр. Магазин по заявлениям производителя рассчитан на 18 шариков ВВ. Главным же плюсом KWC KM44D является его мощность, начальная скорость 125-135 м/с это очень хороший показатель для газо-балонных пистолетов.

Характеристики Пневматический пистолет KWC Makarov KM44DHN

Начальная скорость пули
Калибр
Источник энергии
Тип боеприпасов
Тип прицела
Емкость магазина
Предохранитель
Вес, г
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические пистолеты, калибр которых не превышает 4,5 мм и револьверы под патрон Флобера калибром до 4 мм включительно разрешение не требуется!