Начальная скорость пули
Калибр
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматический пистолет Umarex Colt Goverment 1911 A1

Пистолет Umarex Colt Government 1911 A1 Dark Ops – пневматический пистолет от хорошо известного немецкого оружейного концерна Umarex, который является репликой боевого Colt 1911, который продержался на вооружении армии США почти 70 лет. Colt 1911 пневматический - это один из самых удачных и популярных пистолетов с барабанным механизмом.

Colt 1911 пневматический имеет нарезной стальной ствол. Для стрельбы используются свинцовые пули, калибра 4,5 мм. Боеприпасы находятся в 8-ми зарядном магазине барабанного типа. Для его извлечения следует нажать на рычаг, который расположен справа рукояти. Механизмы, рукоять и рама пистолета выполнены из оружейного метала и покрыты воронением.

Автоматический предохранитель блокирует работу затвора и ударно-спускового-механизма, предотвращая случайный травматизм стрелка и повышает безопасность оружия. УСМ двойного действия позволяет осуществлять стрельбу, как самовзводом, так и с ручным взведением. Двухступенчатая система прокалывания баллона минимизирует утечку газа и делает Colt 1911 пневматический более экономичным. Одного баллона с углекислым газом будет достаточно для осуществления более 70 одинаково мощных выстрелов.

Характеристики Пневматический пистолет Umarex Colt Goverment 1911 A1

Начальная скорость пули
Калибр
Емкость магазина
Общая длина
  • 220 мм
Вес, г
Длина ствола
  • 123 мм
Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические пистолеты, калибр которых не превышает 4,5 мм и револьверы под патрон Флобера калибром до 4 мм включительно разрешение не требуется!