Назначение ножа: нож мясника;
Режущая кромка ножа: гладкая;
Лезвие: жёсткое;
Материал лезвия: нержавеющая сталь;
Материал рукояти: пластик;
Длина лезвия 31 см.
Клинок из высококачественной нержавеющей стали обработан с использованием новейших технологий: исключительное сохранение режущей кромки. Высокое содержание углерода: лезвие долго сохраняется острым.
Высокое содержание хрома: превосходная устойчивость к коррозии. Оптимальное добавление молибдена: устойчивость к кислотам. Швейцарская высокая точность обработки и особый термический процесс, управляемый компьютером: оптимальная твердость, точная гибкость, максимальная однородность.
Рукоять из синтетического материала Grilon (прочный, непористый, сделанный в Швейцарии полиамид) обеспечивает полностью герметичное соединение с клинком, благодаря уникальной технологии формовки рукояти на клинок под давлением. Ножи можно стерилизовать при температуре до 120°C. Герметичное крепление клинка и рукояти позволяет оставаться ножу безупречно чистым и не накапливать бактерий, что соответствует самым высоким международным правовым требованиям гигиены в продовольственной индустрии. Не требуется специальный уход.
Каждый нож SWIBO разрабатывается, производиться, осматривается и тестируется под строгим контролем: секрет его легендарной надежности и долговечности.