Набор: кухонный нож шеф-повара и кухонная вилка Wenger Grand Maitre

Оставить отзыв

Код:  301235058

Набор: кухонный нож шеф-повара и кухонная вилка Wenger Grand Maitre

Оставить отзыв

Код:  301235058

Продавец:Leo light

2 060

Нет в наличии

Гарантия. Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Серия Grand Maitre – ножи для тех, кто любит готовить. Лезвие повышенной прочности изготавливается из высококачественной нержавеющей стали оптимальной твердости, полируется до зеркального блеска и подвергается ручной заточке режущей кромки. Ножи снабжены эргономичной нескользящей рукояткой. Пригодны к мытью в посудомоечной машине и стерилизации.

Набор состоит из ножа шеф-повара и вилки для мяса.

Нож кухонный шеф-повара, 22 см. Wenger Grand Maitre.

Традиционный поварской нож, предназначен для нарезки, разделывания и рубки, а также для измельчения чеснока и специй. Наиболее эффективно использовать при колебательных движениях рукоятки во время резки вверх-вниз, без отрыва острия клинка от разделочной доски.

черный

220 мм.

158 г.

Вилка кухонная для мяса. Wenger Grand Maitre.

Вилка для мяса с двумя длинными острыми зубцами предназначена для работы с большими кусками мяса и птицы, не заменима при готовке, резке и подаче на стол любых мясных блюд.

черный, желтый.

150 мм.

114 г.

Производитель:Wenger SA (страна производства - Швейцария).

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

* Ножи, представленные в нашем магазине, не относятся к холодному оружию по совокупности характеристик согласно заключения НИИ ЭКЦ МВД Украины.

* Ножи с клинком длиной до 90 мм или толщиной до 2,6 мм не относятся к холодному оружию в соответствии с «Методикой криминалистического исследования холодного оружия и конструктивно схожих с ним изделий».