Пневматический пистолет SAS P 210 Blowback (подвижный затвор)

5 отзывов

Код:  31433343

Начальная скорость пули
Калибр
Тип боеприпасов
Тип взвода
Приобрести пневматическое оружие и оружие под патрон Флобера могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста

Описание Пневматический пистолет SAS P 210 Blowback (подвижный затвор)

Описание пневматического пистолета SAS P210 Blowback 4,5 мм

Пневматический пистолет SAS P 210 Blowback является качественной пневматической версией пистолета SIG P210 Legend, который был разработан швейцарской компанией Sweizerishe Industrie Gesellschaft (SIG), в 1938-1945 годах, и был принят на вооружение швейцарской армии под обозначением Pistole 49 в 1949. Пистолет sig p210 считается самым точным, одним из самых надежных, а также самым дорогим массовым армейским пистолетом. 

Помимо базового армейского варианта, с 1957 года пистолет выпускался в различных модификациях для гражданского рынка, отличающихся отделкой, прицельными приспособлениями, длиной ствола и калибром.

SIG P210 Legend, который представляет собой обновленную версию швейцарского армейского пистолета SIG P210, производится в Германии на заводе SIG Sauer GmbH. Среди изменений в конструкции, направленных на повышения эргономики и безопасности обращения - увеличенная толщина рамки пистолета и увеличенный задний выступ типа «бобровый хвост», защищающий руку стрелка от удара затвором при выстреле. Конструкция магазина оставлена без изменений, однако была улучшена эргономика пластиковой крышки магазина, что обеспечивает более надежный хват рукой. Кнопка фиксатора магазина в новом пистолете перенесена на левую сторону рамки к основанию спусковой скобы. Наряду со стандартными могут быть установлены регулируемые прицельные приспособления.

За исключением пластиковых накладок на рукоять, пистолет SAS P210 Blowback полностью изготовлен из металлического сплава.

Пистолет оснащен системой Blowback, имитирующей ход затвора при выстреле. Благодаря металлическому корпусу, ощутимой массе и внешнему виду реально существующего боевого оружия, при стрельбе достигается максимальный реализм.

Все кнопки (экстрактор магазина, предохранитель и рычаг затворной задержки) функциональны и соответствуют оригиналу. Даже неполная разборка sas p210 blowback такая же, как у боевого пистолета.

Начальная скорость полета шарика составляет 100 м/с. Это несколько ниже, чем у обычных пневматических пистолетов, однако здесь часть газа расходуется на работу затворной рамы.

Пневматический пистолет SAS P210 Blowback - это отличный выбор как для новичков, только начинающих заниматься стрельбой, так и для профессионалов, а так же настоящее украшения любой коллекции пневматического оружия!

Комплектация поставки:

  • пневматический пистолет SAS P210 Blowback
  • 100 стальных шариков калибра 4,5 мм
  • 1 баллончик CO2
  • инструкция
  • ключ для пробивания баллона с СО2
  • все упаковано в стильную картонную коробку с описанием боевого прототипа и характеристиками пневматической версии

Тайваньская компания SAS приобрела известность в Украине как производитель качественных пневматических версий известных боевых пистолетов. Пневматические пистолеты SAS отличаются реалистичностью, надежностью, высокой точностью исполнения и небольшой ценой.

Характеристики Пневматический пистолет SAS P 210 Blowback (подвижный затвор)

Начальная скорость пули
Калибр
Источник энергии
Тип боеприпасов
Тип взвода
Емкость магазина
Особенности
Имитация отдачи (blowback)
Материал
  • Металл
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 5

  • Денис Пархоменко
    • Продавец: «45 мм»

    В руке сидит афигенно. Стреляет громко, отдача это просто нечто. Я очень доволен пистолетом.

    Достоинства:
    Пистолет один сплошной достаток
    Недостатки:
    нет
  • Games Tutorials
    • Продавец: «45 мм»

    Какая дульная энергия?

  • САНЯЯ
    • Продавец: «45 мм»

    Могу ли я заказать данный товар в 15 лет. Слышал что 4.5мм + 100м/с , то можно взять без разрешения. Правда ли это?

Смотреть все отзывы →

* Пневматическое оружие продается гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

* На пневматические пистолеты, калибр которых не превышает 4,5 мм и револьверы под патрон Флобера калибром до 4 мм включительно разрешение не требуется!