Тепловизионный прицел PARD SA32-35 LRF

Оставить отзыв Код:  364778619

Тепловизионный прицел PARD SA32-35 LRF

Оставить отзыв Код:  364778619

Продавец:Best mix.ua

4.5/5  ( 39 оценок )

828 200

Есть в наличии

2

Гарантия. Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Тепловизионный прицел PARD SA32-35 LRF

Применение тепловизионных технологий значительно расширяет возможности использования оружия. Прицелы с параметрами теплового определения обладают рядом функций, которые помогают определить цель и сделать точный выстрел. Популярностью пользуются товары от компании PARD. Она специализируется на производстве тепловизионной техники нового поколения. Тепловизионный прицел SA32 данной торговой марки обладает рядом опций, которые выгодно выделяют его среди аналогов.

Общее описание прицела PARD SA32-35 LRF

Торговая марка только недавно появилась на украинском рынке, но уже занимает лидирующие позиции. Компания предлагает качественную тепловизионную продукцию, в которой сочетаются новейшие тенденции цифрового и оптического мира. Используются тепловизионные прицелы для ночной охоты, когда важна фиксация объекта в полной темноте. Но за счет обширного функционала и высоких эксплуатационных качеств, сфера применения значительно расширяется. Тепловизионный прицел SA32 от PARD будет полезен для наблюдения, во время военных и специальных операций.

Применение прицела данной модели дает возможность определить наличие цели по тепловым показателям, рассчитать дистанцию от наблюдателя, точно идентифицировать и получить информацию о характере поведения объекта. Тепловизионное восприятие гарантирует четкое отделение объектов с высокой температурой от других целей. Высокочувствительная матрица позволяет осуществлять наблюдение даже за животными, которые находятся в движении.

Цифровые технологии обеспечивают высокое качество полученного изображения и видеоматериалов. Режим работы можно настроить автоматически или подобрать вручную идеально для себя. Эксплуатационные показатели позволяют применять прибор на протяжении длительной работы в самых сложных условиях.

Технические характеристики

Тепловизионный прицел SA32-35 от PARD представляет собой универсальный компактный прибор, который сочетает в себе качества одновременно тепловизора и прицела. Поэтому использовать его можно как для стрельбы, так и для наблюдения. Применяется для винтовок разных калибров. Главной особенностью является баллистической калькулятор, который точно определяет дистанцию, траекторию и дальность полета пули. Сделать прицельный выстрел удается на большом расстоянии, погрешность определения минимальная.

Главные технические характеристики устройства:

  • матрица с сенсором 12 мкм, ≤25 мК;
  • диаметр объектива – 35 мм;
  • возможность увеличения до 3,7 крат (шаг х2, х4, х6, х8);
  • поле зрения 7,5 x 5,6°;
  • OLED-дисплей с разрешением 1024 x 768;
  • стадиометрический дальномер диапазоном 1200 метров.

Такие параметры позволяют быстро определить цель даже в самых сложных погодных условиях. Прицел работает по тепловому принципу, поэтому осадки, дым, пыль не являются преградой для отличной работы.

Преимущественными характеристиками также является наличие складной крышки объектива, удобная кнопка фокусировки на корпусе, функция «картинка в картинке» для лучшей прицельности. Также прибор оснащен компасом, гироскопом и другими опциями, которые делают его универсальным и удобным в применении.

Особенности устройства SA32-35 LRF от «ПАРД»

Тепловизионный прицел нужен для использования в сложных условиях. Для ночной охоты и наблюдения важен фактор распознания деталей и идентификация цели. Данный прибор оснащен высокочувствительным датчиком изображения 12 мкм, NETD ≤25 мК. При низком тепловом контрасте он сигнализирует о фиксации объекта с максимально высокой температурой. Таким образом деревья, машины и другие цели будут обозначены не таким ярким цветом, как люди и животные.

Частота смены кадров в 50 Гц позволяет фиксировать динамичные цели. При этом датчик исключает возможность получения нечетких, размытых изображений. Цифровая обработка убирает шумы, и пользователь видит только четкую картинку.

Модели тепловизионных прицелов от PARD используют специальный алгоритм улучшения инфракрасного изображения по технологии IREA. Компания запатентовала программное обеспечение, которое гарантирует высокий уровень чувствительности картинок в инфракрасном спектре. Такой параметр крайне важен для работы без дневного освещения (ночью). Алгоритм дает возможность:

  • молниеносно обнаружить и распознать тепловую цель;
  • быстрее получить обработанные данные;
  • откорректировать изображения в автоматическом режиме;
  • избавиться от нечетких, шумных изображений.

Еще одной особенностью прибора SA32-35 LRF является функция самоактивирующейся записи. Если опция запущена пользователем, то будет осуществляться автоматическая запись с 20-секундными интервалами при обнаружении отдачи от выстрела. Все данные сохраняются в стандартных форматах на дополнительной карте памяти microSD.

Результативность использования тепловизионного прицела зависит от реакции прибора на колебания температуры. Для этого в модели SA32-35 LRF от «ПАРД» вмонтирована функция коррекции затвора. Обновление коэффициентов происходит в автоматическом режиме. Изображение получается уже откорректированным, и оно полностью отвечает заданным требованиям. При этом выдерживаются ключевые запросы к картинке – высокий уровень резкости, точности, контрастности.

Главные достоинства прицела PARD SA32-35 LRF

Компания «ПАРД» представляет устройства с максимальным функционалом, которые гарантируют комфорт и результативность использования. Данная модель оснащена новейшими технологиями. При покупке важно оценить такие преимущества:

  • возможность хранения фото и видеоматериалов на внутренней карте размером 128 Гб;
  • вмонтированный модуль Wi-Fi дает возможность соединяться с внешними гаджетами, передавать данные, а также транслировать процесс наблюдения на мобильном устройстве;
  • качество соединения с гаджетами осуществляется через фирменные приложения, исключая риски зависания;
  • наличие трех сюжетных режимов: «город», «лес», «дождь», переключение между которыми осуществляется быстро с помощью кнопки, коррекция изображения адаптируется под выбранный режим автоматически;
  • наличие 5 цветовых палитр позволяет выбрать оптимальную, в зависимости от условий наблюдения: горячие больше подходят для низких температур, а вот цветная и режим «небо» применяются для лучшей детализации объектов на близком расстоянии;
  • 6 прицельных сеток и 4 цвета оптимизируют возможности при стрельбе, пользователь выбирает идеальный вариант для себя;
  • мощный корпус обеспечивает сопротивление отдачи до 6000 Дж, это значит, что можно применять на крупнокалиберных винтовках.

Корпус тепловизионного прицела PARD SA32-35 LRF со степенью защиты IP67 водонепроницаемый и стойкий к механическим повреждениям. Можно использовать под сильным дождем и другими осадками. Модель оснащена фонариком на 100 люмен, который делает процесс использования в темных условиях максимально комфортным. Встроенной батареи хватает на 5 часов автономной работы, для подзарядки используется стандартный кабель Type-C или внешний источник. Тепловизионный прицел PARD SA32-35 lrf – это универсальный прибор с широким функционалом по доступной цене.

Тепловизионный прицел PARD SA32-35 LRF характеристики

Матрица

Разрешение матрицы384x288

ЯдроОксид ванадия (VOx)

Частота, Гц50

ДисплейOLED 1024 x 768

Палитры изображенияWhite hot / Black hot / Multiple Color Modes

Оптика

Объектив, мм35

Поле зрения, м на 100 м7.5 x 5.6°

Удаление выходного зрачка, мм30

Дальность обнаружения человека, м2100

Мультимедия

ВидеовыходДа

Использование на оружии

Тип визира6 типов визира разного цвета и формы

Дополнительные возможности

ДальномерДа

Эксплуатационные

IP рейтингВодонепроницаемый, 67

Автономная работа, чдо 5+ часов

Тип батареи1 x 18650 Lithium-Ion (Approx. 5 Hours)

Гарантия, мес24

Вес, гр425

Характеристики

Диаметр передней линзы, мм
Разрешение матрицы, пикс
  • 384x288
Дисплей
  • OLED 1024 x 768
Разрешение дисплея, пикс
  • 1024х768
Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления