Рюкзак тактический Silver Knight 9335 28 л мультикам

4 отзыва

Код:  408655281

Рюкзак тактический Silver Knight 9335 28 л мультикам

4 отзыва

Код:  408655281

Цвет: Мультикам

Продавец:V-путь

4.8/5  ( 162 оценок )

950

730

Есть в наличии

5

Гарантия. 14 дней Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Матеріал: нейлон, оксфорд. Об'єм: 28 літрів. Розмір: 50х32х19 см Вид: безкаркасний. Призначення: полювання, риболовля, туристичний похід, скелелазіння, подорож, спорт, страйкбол, пейнтбол, військові дії. Колір: кольори в асортименті. Рюкзак SILVER KNIGHT 5.11 - зручний триденний рюкзак, який не підведе вас навіть в найсуворіших умовах! Головна особливість рюкзака - ця зручність і індивідуальна адаптація, яка досягається завдяки системі MOLLE, м'яким ременям з D- образними кільцями і Velcro- липучками. Завдяки системі MOLLE ви зможете закріплювати підсумки у будь-якому зручному для вас місці. Саме так досягається найвища зручність для користувача. Адже комусь зручно діставати необхідні предмети з грудного підсумку, укріпленого справа, а хтось звик користуватися поясним осередком. На попереку рюкзака, як і на плечах, є дихаючі м'які вставки для комфортнішого його носіння. Зручне і надійне кріплення ременів і лямок сприяє надійній фіксації рюкзака на телі і комфортному його використанню навіть при необхідності переміщення бігом.

Характеристики

Объем, л
Система крепления снаряжения
  • База для модульной системы (Molle)
Страна регистрации бренда
  • Китай
Гарантия
  • 14 дней
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 4

  • Никита
    Отзыв от покупателя. Продавец: V-путь. Цвет: Черный

    Другий раз купую такий рюкзак, якість чудова, покриття з середини не сиплеться навіть через 3 роки...
    Продавець зв'язався через десять хв після замовлення, незважаючи на те що замовляв ввечері, відправив одразу зранку, сервіс чудовий, та клієнтоорієнтований!

    Достоинства:
    Якість, надійність, ціна
    Недостатки:
    Відсутні
  • Евгений Навальный
    Отзыв от покупателя. Продавец: V-путь. Цвет: Черный

    Рюкзак с виду хорошо пошит, материал понравился, внешний вид так же, сам рюкзак среднего размера, можно спокойно использовать как городской, так же регулируется размер, с недостатков при первом впечатлении, отсутствие кармашков внутри больших отделений, и отдельно спасибо за небольшой подарок.

    Достоинства:
    Внешний вид, материал
    Недостатки:
    Отсутствие карманов внутри
  • Иван Чернецкий
    Отзыв от покупателя. Продавец: V-путь. Цвет: Олива

    Конкретно мой экземпляр приехал хоть и упакованый в апкет но с каким-то белым налётом и, после распаковки, с неприятным запахом затхлой ткани. Скорее всего до упаковки лежал в сыром помещении. Налёт не сильный и не въедливый, очистился щёткой для одежды.
    Сам рюкзак не плохой, с нормальными строчками. Однако, мало отделений внутри для организации содержимого. по сути только один внутренний карман в большом отделении и никаких маленьких кармашков для мелочи. Это огорчило. Так что если покупаете этот рюкзак, готовьтесь потратить еще столько же на подсумки-органайзеры.

    Достоинства:
    Цена. За такую цену можно простить некоторые недочёты
    Недостатки:
    Непродуманная организация внутреннего пространства отделений
Смотреть все отзывы к товару у продавца →