Арбалет винтовочного типа Man Kung XB23GC (длина: 838мм сила натяжения: 18кг) комплект зел камуф

 
  • 1 человек добавил
    в

Описание Арбалет винтовочного типа Man Kung XB23GC (длина: 838мм сила натяжения: 18кг) комплект зел камуф

Усовершенствованная модель, винтовочного арбалета Man Kung MK-XB23GC, которая является одной из лидирующих в своем классе. Представленный арбалет представляет собой модернизированную версию ранее известных винтовочных арбалетов Man Kung Scorpion и Man Kung Tarantula.

В основные отличия можно отнести намного облегченную конструкцию, разработанный и установленный новой формы приклад, ставший намного практичнее и удобнее и главное с «нуля» переработанный спусковой механизм, что в итоге предоставило пользователю более плавный и легкий спуск стрелы. Также новый Man Kung MK-XB23 наделен совершенно оптимальной мощностью, которая обеспечивает превосходную скорость полета стрелы в 65м/с.

Арбалет также оборудован предохранителем и защитой от холостого выстрела. За счет использования нового механизма спуска – нажатие на курок происходит намного мягче. На арбалете также установлена прицельная планка, которая регулируется как по вертикальным, так и горизонтальным плоскостям. Еще одним преимуществом, является размещенная планка Вивер, позволяющая зафиксировать на арбалете оптический или коллиматорный прицел. Арбалет Man Kung MK-XB23 отлично подходит для спортивной стрельбы, или даже охоты и рыбалки.

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Арбалет винтовочного типа Man Kung XB23GC (длина: 838мм сила натяжения: 18кг) комплект зел камуф

Арбалет винтовочного типа Man Kung XB23GC (длина: 838мм сила натяжения: 18кг) комплект зел камуф
Арбалет винтовочного типа Man Kung XB23GC (длина: 838мм сила натяжения: 18кг) комплект зел камуф

Арбалеты