Беруши активные для стрельбы SureFire EP3 Черный M (12183)

  • Вид: Активные
  • NRR (Рейтинг шумоподавления): 24 дБ

Описание Беруши активные для стрельбы SureFire EP3 Черный M (12183)

Беруши EarPro EP3 – высококачественное и практичное устройство, изготовленное американской торговой маркой SureFire. Модель представляет собой усовершенствованное устройство, которое применяется как для повседневной жизни, так и для выполнения специальных задач. Уникальная разработка для слухового аппарата человека намеренно блокирует вредные шумы, не позволяя им проникнуть в ухо. Но при этом, человек может общаться по телефону, разговаривать с собеседником и работать.
SureFire - беруши EarPro EP3 обладают практичным и привлекательным дизайном. Их могут практиковать как женщины, так и военнослужащие, представители авиации и полицейские. Бируши будут полезны для тех людей, которые очень часто летают в самолетах в деловые командировки. Они позволят не просто тратить время на перелет, а выполнять при необходимости рабочие процессы в самолете, не отвлекаясь а храп соседа или на другие звуки.
Беруши EarPro EP3 предлагаются в черном и телесном цвете. Их можно носить с любым головным убором, не опасаясь, что он станет причиной неправильной работы устройства. Использование бируш не ограничено по времени, ведь они настолько комфортны, что на протяжении целого дня человек не будет замечать их присутствия в своем слуховом аппарате. В отличие от EarPro EP4 беруши имеют 2 витка, что позволяет не так глубоко проникать им в ушной канал. Предназначены для людей с небольшими ушными каналами.

Основные особенности EP3 Sonic Defenders:
• Уровень шумоподавления составляет 24 дБ со вставленными стопорами.
• EP3 Sonic Defenders понижают потенциально опасный уровень шума свыше 85 дБ.
• позволяют слышать безопасные уровни звука (без стопоров), как будто Вы не носите беруши.
• Запатентованная подвижная система EarLock компании SureFire использует семь контактных точек опоры в ушной раковине для удержания берушей и обеспечения максимальной подгонки к любому ушному каналу.
• На протяжении всего дня Вы будете чувствовать себя превосходно благодаря мягким силиконовым вкладышам, которые обеспечивают максимальное удобство и комфорт.
• Сделанные из гипоаллергенного медицинского полимера: мягкие, удобные, долговечные.
• Превосходный дизайн позволяет Вам носить беруши, используя шлем, шляпу, или пользуясь смартфоном, наушниками.
• Совместимы с наушниками EarPro SureFire и другими системами радио-коммуникаций.
• Совместимые радио системы: Thales: Covert Security Harness; Harris: Security Force Communication Set; Motorola: Surveillance Kits; Tactical Command Industries: Tactical Earpiece Products; Peltor: Lightweight Systems-Hearplug; Silynx: C4Ops Headset.
• 67-и сантиметровый вытяжной полимерный шнур в комплекте.

Для выбора необходимого размера нужно измерить высоту ушной раковины. Если она составляет 1 дюйм (2,54 см), тогда это средний размер (Medium). Если менее дюйма (< 2,54 см) - маленький размер. Если более дюйма (> 2,54 см) - это большой размер (Large). Как правило, в 90% случаев стандартный взрослый размер - средний, 10% - большой, маленький размер подходит для людей с небольшими ушными каналами (большинство девушек, женщин, подростков).

Ещё

Характеристики Беруши активные для стрельбы SureFire EP3 Черный M (12183)

Вид
Тип
Цвет
NRR (Рейтинг шумоподавления)
24 дБ
Размер
M
Дополнительные характеристики
Применение: Охота / Стрельба, Военные
Страна-производитель товара: США
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Беруши активные для стрельбы SureFire EP3 Черный M (12183)

Беруши активные для стрельбы SureFire EP3 Черный M (12183)
Беруши активные для стрельбы SureFire EP3 Черный M (12183)

Наушники для стрельбы