Холостые патроны Ozkursan 9 mm 50 шт

Холостые патроны Ozkursan 9 mm 50 шт

Продавець:Квадрат S

4.9/5  ( 63 оцінок )

860

749

Є в наявності

8

Гарантія. 3 місяці Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Холостые патроны Ozkursan 9 mm – это патроны, предназначенные для использования со стартовыми, сигнально-шумовыми пистолетами, а также для газового и травматического короткоствольного оружия.

Сигнальные пистолеты, снаряженные такими патронами, как Ozkursan – это отличное средство для имитации реальных пистолетных выстрелов, что прекрасно подходит для тренировок стрелков и служебных собак, для приобретения навыков обращения с оружием или   привлечения к себе внимания в экстремальных ситуациях.

При этом, для покупки девятимиллиметровых боеприпасов Ozkursan, как и для оружия, стреляющего ими – специальная разрешительная документация от правоохранительных органов – не требуется.

Сами патроны Ozkursan 9 mm – являются холостыми, а стволы сигнальных пистолетов снабжаются заглушками и специальными стальными штифтами, и обладают другими особенностями конструкции, препятствующими их преобразованию в боевые.

Внутри же этих патронов – пуль, и других поражающих элементов – нет, поэтому данные боеприпасы являются потенциально безопасными.

Сигнальні холості патрони (СГП) патрони Ozkursan – є поєднанням доступності та надійності від відомого серед стрільців виробника Ozkursan. В одній коробці — 50 патронів, що володіють одним з найпоширеніших калібрів – дев'ять міліметрів, і виготовлених з високоякісної сталі і покритих міддю.

Характеристики

Гарантія
  • 3 місяці
Країна-виробник товару
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Характеристики та комплектація товару можуть змінюватися виробником без повідомлення