Підствольний ліхтарик Bailong Police BL-Q2804-T6

3 відгуки

Код:  32765455

Підствольний ліхтарик Bailong Police BL-Q2804-T6

3 відгуки

Код:  32765455

Продавець:«XBL»

4.9/5  ( 81 оцінок )

580

Є в наявності

18

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Сучасні наднасичені ліхтарі з ударостійким корпусом. Зручний, у похід, риболовля, під час ремонтних робіт, у місцях із недостатнім освітленням. Високопродуктивний ліхтар із широким спектром застосування. Елегантний корпус дуже зручно тримати в руці. Один з головних аксесуарів, який має бути присутнім в арсеналі відважного мандрівника або середнього любителя заміських поїздок. Має три режими роботи. Поміщається на голові і буде тримати ваші руки вільними для виконання інших завдань. Так що якщо вам потрібний відмінний похідний ліхтар, за бюджетну ціну, то це відмінний варіант для вас. 

Характеристики

Кількість світлодіодів
  • 1 х Cree XM-L T6
Матеріал корпусу
  • Метал
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 3

  • Роман Глущук
    Відгук від покупця. Продавець: «XBL»

    Фонарик на отделение Новой почты пришел через 2 дня, что радует. Упакован хорошо, повреждений нет. Но характеристики не соответствуют 1000 лм, заявленым на Розетке, - реально указано на упаковке 200 лм, но светит хорошо до 200 м. Свет холодный, синеватый. Имеется зум. Режимов 3: постоянный, мигающий и сигнал "SOS". Крепление на ствол пластмассовое, а для заднего(уже металлического) требуется планка Пикатинни на цевье снизу или сбоку. Есть крепление на одежду и шнурок для руки или крючка. Водонепроницаемость не проверял. Для зарядного устройства нужно тугую неглубокую розетку, иначе контакта не будет из-за миниатюрности складывающегося штекера. Ну, или же придется пользоваться переходником, поскольку не всякая советская розетка подойдёт, а евророзетки, так и вообще не подойдут.
    В целом, фонариком доволен(за 360 грн. сойдёт, учитывая комплектацию), но покупать рекомендовал бы по скидке или посмотреть другие варианты.

    Переваги:
    скорость доставки, целостность товара; достаточно яркий свет; крепление-прищепка и шнурок; приятно лежит в руке
    Недоліки:
    нету заявленых 1000 лм; зум выдвижной, а не выкручивающийся; пластмассовое крепление к стволу; короткий штекер зарядки батарей; легко царапается
  • Вячеслав Крутских
    Продавець: «XBL»

    Описание не соответствует характеристикам. Сверьтесь...

  • Назар Решитько
    Продавець: «XBL»

    Здравствуйте! Какое заявление время работы?