Ніж Boker Plus Delta

Код:  335932243
Довжина клинка, мм
  • 83

Ніж Boker Plus Delta

Код:  335932243

Немає в наявності

2 220

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Опис

Нож Boker Plus Delta имеет скелетную конструкцию и оригинальный дизайн, что делает его стильным и современным EDC-аксессуаром. Компактные размеры и легкий вес обеспечивают удобство при ношении.

Клинок имеет симметричную кинжальную форму с ребром жесткости по оси симметрии. Заточка выполнена с двух сторон. Это наделяет нож великолепными проникающими свойствами и позволяет использовать для самообороны и в тактических целях.

Сужающаяся в центральной части рукоять с выпилами по контуру лежит в руке очень комфортно. Большое кольцо на торце рукояти служит для продевания пальца, что позволяет уверенно удерживать нож как прямым, так и обратным хватами, не опасаясь, что он выпадет из руки. Сквозные многочисленные отверстия украшают нож, увеличивают сцепление с ладонью и снижают его вес.

В качестве материала использована нержавеющая сталь 440C, закаленная до твердости 56-58 HRC. Она наделяет нож высокой износостойкостью и прочностью, режущая кромка хорошо держит заточку. Поверхность ножа обработана Stonewashed, что придает ему матовость и маскирует появляющиеся в процессе интенсивной эксплуатации царапины.

Нож Böker Plus Delta 02BO040 комплектуется ножнами из кайдекса с поясным адаптером. Нож также можно носить в кармане или на шее, подвесив на красивый шнур.

Характеристики

Товщина клинка, мм
  • 4
Довжина клинка, мм
  • 83
Матеріал ручки
  • Нержавіюча сталь
Твердість клинка
  • 57 - 58
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image