Сумка тактична на пояс AOKALI Outdoor A33 Black об'єм 4L спецсумка

1 відгук Код:  370238217

Сумка тактична на пояс AOKALI Outdoor A33 Black об'єм 4L спецсумка

1 відгук Код:  370238217

Продавець:Aliko

4.8/5  ( 879 оцінок )

290

Немає в наявності

2

Гарантія. 1 місяць гарантії від продавця Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Сумка тактическая для термоса AOKALI Outdoor A34

Тактическая сумка – это идеальный выбор для тех, кто ценит практичность и надежность. Она разработана для активного стиля жизни и создана, чтобы обеспечить удобную и безопасную транспортировку вашего термоса или других необходимых вещей.

Материал:

Сумка изготовлена из оксфорда, что делает ее устойчивой к износу и повреждениям. Водоотталкивающая пропитка материала обеспечивает защиту вашего содержимого от влаги и дождя.

Особенности:

Ремешки для крепления позволяют легко закрепить сумку на рюкзаке или ремне. Также спереди, для крепления дополнительного оборудования. Основное отделение на застежке и карман на молнии спереди позволяют удобно организовывать и хранить ваши вещи.

Характеристики

Колір
Додаткові характеристики
  • основний відділ на застібці | ремінці ззаду для кріплення на сумку | 2 додаткових гачка | передня кишеня на блискавці з додатковими липучками
Матеріал
Розміри
  • 33х14х9 см
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 1

  • Александр Андрейчук
    Відгук від покупця. Продавець: Aliko

    Дуже якісний товар, в наборі також шлейка на плече. Для зрівняння розмірів термос Трамп 0.9 літра влазить але кришка неплотно дозакривається. В принципі для чохла з головою без одної фіксації на карабін і так полотно сидить. Всім раджу, розміри вимірюйте