M-Tac рюкзак Urban Line Anti Theft Shell Pack Dark Grey/Black

M-Tac рюкзак Urban Line Anti Theft Shell Pack Dark Grey/Black

Продавець:NOVShop

4.2/5  ( 348 оцінок )

2 342

Немає в наявності

Гарантія. 14 днів Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Короткі характеристики

Стильній і Функціональний рюкзак M-Tac Urban Line Anti Theft Shell Pack – це все, що потрібно сучасному міському жителю. Він створений, щоб забезпечити вам максимальний комфорт в дорозі, а техніці – безпеку. Сучасний дизайн із акцентом на практичність робить його відмінним вибором для повсякденного використання. М’яке внутрішнє відділення дозволяє надійно розмістити і зафіксувати ноутбук і планшет, а кишені-органайзери слугують для розподілення додаткових аксесуарів і утримують їх на своїх місцях. Все це додатково оснащено зручними лямками, які регулюються, та спинкою, щоб кожна хвилина в дорозі була приємною. 

 Рюкзак M-Tac розроблений спеціально для життя у великому місті та підходить як для щоденного використання, так і для подорожей. Ця модель оснащена системою захисту від крадіжок і вбудованим USB-портом для зарядки гаджетів.

 Додатковою перевагою стане кишеня «антизлодій» в спинці, яка дозволить безпечно переносити цінні речі: паспорт, гроші, квитки.  

 Розміри 50 х 32 х 14 см 
 Матеріал Поліестер 
 Відділ для ноутбука:   до 15.6"
 Особливості:  - Протизломна конструкція (блискавка розміщена так, щоб неможливо було непомітно відкрити рюкзак, матеріал багатошаровий та не піддається пошкодженням);
 - зовнішній роз'єм USB - type A (можна в будь-який час підключити смартфон, не знімаючи рюкзак).



 


ОБЗОР M-TAC РЮКЗАК URBAN LINE ANTI THEFT SHELL PACK DARK GREY/BLACK


Еще одна новинка осенней коллекции 2019 от отечественного бренда М-ТАС -  удобный и стильный рюкзак Urban Line Anti Theft Shell Pack. Это отличный вариант для повседневного ношения в городских условиях. Он также станет незаменимым в поездке, командировке, особенно если Вы берете с собой ноутбук – специальное отделение позволит защитить ваш девайс. А современный дизайн с акцентом на практичности делает данную модель рюкзака прекрасным выбором для повседневного использования. 



Отечественная компания M-TAC производит широкий ассортимент Military, Tactical & Outdoor продукции. Линейка Urban Line – это обувь, одежда и аксессуары, разработанные дизайнерским отделом компании для повседневного использования в городских условиях. И рюкзак Urban Line Anti Theft Shell Pack, несомненно, один из лидеров данной линейки. 

Габариты рюкзака – 50х32х14см. Он имеет одно отделение, вмещающее множество карманов, функционал каждого из которых тщательно продуман. 

Начнем по порядку. 



Плотный материал с выразительной текстурой придает облику рюкзака солидности и хорошо противостоит износу. Вставка из прорезиненного материала со светоотражающей полосой и надписью «М-ТАС URBAN LINE» выделят данную модель из толпы.



Основное отделение открывается полностью по принципу чемодана или ракушки (shell), что дает возможность удобно загружать рюкзак и легко доставать вещи.



На задней стенке находятся два кармана с мягкими стенками. Больший карман рассчитан на транспортировку ноутбука диагональю до 15,6". 



От случайного выпадения содержимое данных карманов защищает эластичная лента на липучке.



На откидном клапане – несколько карманов-органайзеров. Один большой карман на молнии для документов, два маленьких открытых кармана и один среднего размера служат для распределения сопутствующих аксессуаров  (мобильного телефона, мышки, Power Bank, адаптера питания, документов, ручек, кабелей и т.п.) и удерживают их на своих местах.



USB выход (type A), защищенный от дождя, позволяет заряжать телефон от портативного аккумулятора прямо на ходу, не снимая рюкзак. 



Система переноски рюкзака тщательно продумана. Одна ручка для транспортировки сверху рюкзака – широкая, прочная. 



Спинка оборудована демпферными сетчатыми вставками. 



Рюкзак оборудован плечевыми лямками, также с демпферными вставками. 



Лямки регулируются по длине при помощи скользящей стяжки. 



Внизу спинки расположен внешний потайной кармашек, молния которого при ношении рюкзака на спине 100% недоступна посторонним. В этот кармашек поместятся паспорт, билеты, документы, ключи и т.п. Так они всегда будут под рукой и в безопасности.



В заключение хочется отметить, что стильный и удобный рюкзак Urban Line Anti Theft Shell Pack – это все, что нужно современному городскому жителю. В нем можно безопасно транспортировать ноутбук, планшет и прочие девайсы (причем он защитит содержимое не только от повреждений, но и от злоумышленников). Неброский не маркий цвет рюкзака помогает ему сохранять первоначальный внешний вид очень долго. M-Tac Urban Line Anti Theft Shell Pack создан, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт в пути, а технике – безопасность. 


Характеристики

Країна реєстрації бренду
  • Україна
Гарантія
  • 14 днів
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами