M-Tac рюкзак Urban Line Anti Theft Pack Dark Grey

M-Tac рюкзак Urban Line Anti Theft Pack Dark Grey

Продавець:NOVShop

4.2/5  ( 348 оцінок )

2 116

Немає в наявності

Гарантія. 14 днів Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Короткі характеристики


  Стильний і функціональний рюкзак Urban Line Anti Theft Pack - це все, що потрібно сучасному міському жителю. Він створений, щоб забезпечити вам максимальний комфорт в дорозі, а техніці - безпеку. Сучасний дизайн з акцентом на практичність робить його чудовим вибором для повсякденного використання. М'яке внутрішнє відділення дозволяє надійно розмістити і зафіксувати ноутбук і планшет, а кишеньки-органайзери слугують для розподілу супутніх аксесуарів і утримують їх на своїх місцях. Все це доповнено зручними регульованими лямками і м'якою спинкою, щоб кожна хвилина в дорозі була приємною.

 Основне відділення, що широко відкривається, дає можливість зручно наповнювати рюкзак і легко діставати речі. Всередині M-Tac має захищені відсіки з м'якими стінками і стрічкою-фіксатором для 15-дюймового ноутбука і планшета, а також кишеньки-органайзери для мобільного телефону і супутніх аксесуарів: мишки, Power Bank, адаптера живлення, документів, ручок, кабелів і їм подібного. Крім цього, у нього є зовнішня кишеня, в яку можна скласти ключі, навушники, гроші на проїзд та інші дрібниці. Так вони завжди будуть під рукою.
 USB вихід, захищений від дощу, дозволяє заряджати телефон від портативного акумулятора прямо на ходу. Щільний матеріал з виразною текстурою додає зовнішності рюкзака солідності і добре протистоїть зношенню. Подорожуйте скільки завгодно і будьте спокійні за свою техніку з M-Tac. 

 Матеріал Поліестер 
 Розміри:   45 х 32 х 14 см
 Особливості:  - Протизламна конструкція (блискавка розташована так, що неможливо непомітно відкрити рюкзак, матеріал багатошаровий і не піддається пошкодженням)
 - Зовнішній роз'єм USB - type A (можна в будь-який час підключити смартфон, не знімаючи рюкзак)
 


ОБЗОР M-TAC РЮКЗАК URBAN LINE ANTI THEFT PACK DARK GREY


Новинка осенней коллекции 2019 от отечественного бренда М-ТАС -  невероятно удобный и стильный рюкзак Urban Line Anti Theft Pack. Это отличный вариант для повседневного ношения в городских условиях. Он также станет незаменимым в поездке, командировке, особенно если Вы берете с собой ноутбук – специальное отделение позволит защитить ваш девайс. Рюкзак выполнен в неброском, но весьма привлекательном стиле.



Благодаря минималистичному дизайну модель получилась не только стильной, но и практичной. 

Отечественная компания M-TAC производит широкий ассортимент Military, Tactical & Outdoor продукции. И наряду с продукцией для представителей силовых структур и любителей тактики также выпускает и товары для повседневного использования. Речь идет о линейке Urban Line – это обувь, одежда и аксессуары, разработанные для повседневного использования в городских условиях. И рюкзак Urban Line Anti Theft Pack несомненно один из лидеров данной линейки. 

Urban Line Anti Theft Pack – это результат скрупулёзной работы дизайнерского отдела. 



Габариты рюкзака – 45х32х14см. Он имеет одно отделение, вмещающее множество карманов, функционал каждого из которых тщательно продуман. 

Начнем по порядку. 



Плотный материал с выразительной текстурой придает облику рюкзака солидности и хорошо противостоит износу. Широко открывающееся основное отделение дает возможность удобно загружать рюкзак и легко доставать вещи.



На задней стенке находятся два кармана с мягкими стенками. Больший карман рассчитан на транспортировку ноутбука диагональю до 15,6". Меньший карман подойдет для транспортировки планшета или ноутбука до 13".





От случайного выпадения содержимое данных карманов защищает эластичная лента на липучке.



На откидном клапане – множество карманов-органайзеров. Два открытых кармана, один не-большой сетчатый кармашек на молнии и один — на хлястике с велкро служат для распределения сопутствующих аксессуаров  (мобильного телефона, мышки, Power Bank, адаптера питания, документов, ручек, кабелей и т.п.) и удерживают их на своих местах.



USB выход (type A), защищенный от дождя, позволяет заряжать телефон от портативного аккумулятора прямо на ходу, не снимая рюкзак. 





Следует сразу обратить внимание на систему закрывания рюкзака. Противовзломная конструкция (молния расположена так, что невозможно незаметно открыть рюкзак) и  многослойный материал, который устойчив к повреждениям, защищают содержимое рюкзака от злоумышленников.



Система переноски рюкзака тщательно продумана. Одна ручка для транспортировки сверху рюкзака – широкая, прочная, со вставкой из демпферной сетки. 



Спинка оборудована демпферными сетчатыми вставками. 



Рюкзак оборудован плечевыми лямками, также с демпферными вставками. 





Лямки регулируются по длине при помощи скользящей стяжки. 



На спине расположен внешний потайной кармашек, молния которого расстегивается с внутренней стороны и при ношении рюкзака на спине 100% недоступна посторонним. В этот кармашек поместятся паспорт, билеты, документы, ключи и т.п. Так они всегда будут под рукой и в безопасности.





В заключение хочется отметить, что стильный и удобный рюкзак Urban Line Anti Theft Pack – это отличный вариант для повседневного ношения в городских условиях, поездок и командировок. В нем можно безопасно транспортировать ноутбук, планшет и прочие девайсы (причем он защитит содержимое не только от повреждений, но и от злоумышленников). Неброский не маркий цвет рюкзака помогает ему сохранять первоначальный внешний вид очень долго. 


Характеристики

Країна реєстрації бренду
  • Україна
Гарантія
  • 14 днів
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами