Черевики Belleville VAPOR BV670WPT Ranger green 43

Черевики Belleville VAPOR BV670WPT Ranger green 43

Продавець:Следопыт

3.6/5  ( 60 оцінок )

9 680

Є в наявності

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Ботинки Belleville AMRAP Vapor - новейшее пополнение серии AMRAP, созданные для максимального комфорта и производительности в любых условиях. Эти ботинки сочетают в себе передовые технологии и высокий уровень удобства.

Данная модель имеет водонепроницаемый верх, который гарантирует максимальную защиту в любую непогоду на тренировках, стрельбище и в повседневных городских условиях. Ботинки имеют расширенную подошву из TPU, которая обеспечивает упругость и амортизацию, превосходя стандартные параметры EVA на 50%, что делает AMRAP Vapor идеальными для активного ежедневного использования.

AMRAP BV670WPT/Vapor Boot представлены в цвете Ranger Green и имеет высоту голенища 15 см. Мягкий носок обеспечивает защиту пальцев.

Обувь Belleville создана с использованием передовых технологий для активной жизни и специально для тех, кто ищет надежную защиту и удобство в любых ситуациях.

Характеристики

Розмір
Країна-виробник товару
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами