Ніж Opinel №10 VRI Corkscrew+Bottle Opener,204.66.82

Матеріал клинка

Ніж Opinel №10 VRI Corkscrew+Bottle Opener,204.66.82

Продавець:Рибалка в Україні

4.9/5  ( 462 оцінок )

1 190

Є в наявності

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

С помощью ножа Opinel 10VRI, штопор владелец сможет не только очистить и порезать овощи, фрукты или мясо, но и открыть бутылку вина с помощью штопора, который в сложенном состоянии располагается в рукоятке инструмента.

Общая длина ножа составляет 22,5 сантиметра, при длине клинка — 100 миллиметров. Лезвие у этого инструмента французские производители изготавливают из стали шведского производства под названием Sandvik 12C27. Данный тип стали не боится пагубного воздействия воды, поэтому от владельца требуется минимальный уход за ножом. Для изготовления рукоятки ножа используется древесина бука.

Для фиксации клинка в открытом, либо закрытом положении практически во всех ножах производства компании Opinel используется специальный механизм под названием Virobloc, который был изобретен в 1955 году Марселем Опинелем и усовершенствован в 2000 году.

Характеристики

Матеріал клинка
Твердість клинка
  • 57
Загальна довжина, мм
  • 228
Вага, г
  • 70
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».