Ніж Benchmade Griptilian AXIS Lock Knife Orange (3.45" Satin) 551-ORG

1 відгук Код:  27025129
Матеріал клинка

Ніж Benchmade Griptilian AXIS Lock Knife Orange (3.45" Satin) 551-ORG

1 відгук Код:  27025129

Продавець:2PEKIN

3.7/5  ( 213 оцінок )

2 999

Немає в наявності

8

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Серии ножей GRIPTILIAN дали простому пользователю отличный нож по доступной цене, за что спасибо Мелу Пардью и компании BENCHMADE. Справедливости ради, стоит сказать, что и фирма BENCHMADE не осталась в накладе. Многие найфоманы задаются вопросом - как нож американской сборки и из хорошей стали мог быть таким дешевым? Ответ прост: маркетологи BENCHMADE сделали гениальный шаг – они влюбили в свою компанию огромное количество людей – всех кому был доступен по очень демократичной цене этот отличный EDC-нож. И знаете, почему этот нож до сих пор в производстве? Я вам скажу по секрету – це звичайна засідка, бо взявши цей робочий ножа в руки, ви назавжди залишитеся шанувальником компанії BENCHMADE. BENCHMADE GRIPTILIAN 551 – це секретна зброя компанії по збільшенню кількості її прихильників в широких найфоманских масах.

Характеристики

Матеріал клинка
Тип замка
  • AXIS (Штифтовий)
Країна-виробник товару
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 1

  • Хованский Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: 2PEKIN

    Товар оригинальный. По сему, не вижу необходимости перечислять достоинства самого ножа.

    Вместо этого, хочу отметить продавца данного товара - нож пришёл с клинком не по центрую Недостаток не "смертельный", но ноую вещь хочется видеть идеальной. Обмен был проиведен в день моего звонка, службой доставки продавца. Привезли несколько ножей на выбор.
    Никаких заявок на возврат или компенсаций за повторную доставку.

    Магазин рекомендую. Нож, кстати, тоже. На EDC :)

    Переваги:
    Цена. Скорость доставки. Отзывчивость продавца.
    Недоліки:
    Не нашёл.

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».