Пневматический пистолет Umarex Walther P38 черно-коричневый (5.8089)

Код:  143348872

  • Пневматический пистолет Umarex Walther P38 черно-коричневый (5.8089) - зображення 1
  • Пневматический пистолет Umarex Walther P38 черно-коричневый (5.8089) - зображення 2
  • Пневматический пистолет Umarex Walther P38 черно-коричневый (5.8089) - зображення 3
Пневматический пистолет Umarex Walther P38 черно-коричневый (5.8089) - зображення 1
Калібр
Тип боєприпасів
Тип зводу
Придбати пневматичну зброю та зброю під патрон Флобера можуть особи, які досягли 18-ти річного віку

Опис Пневматический пистолет Umarex Walther P38 черно-коричневый (5.8089)

Пневматический пистолет Walther P38 - от хорошо известного немецкого оружейного концерна Umarex, является точной копией боевого Walther P38. Он не только копирует внешний вид огнестрельного аналога, но и имеет одинаковый с ним вес. Кроме этого, установленный механизм Blowback, помогает имитировать стрельбу сходную с той, которая осуществляется с боевого пистолета. Затвор после нажатия на спусковой крючок отъезжает назад и создает некий эффект отдачи. Благодаря такой функции, внешне стрельба с пневматики ничем не отличается от стрельбы с огнестрельного оружия. Можно и не использовать Blowback, а осуществлять вручную взведение курка после каждого сделанного выстрела. Приятно, что большинство скопированных деталей сохраняют свою функциональность.

Ствол Walther P38 гладкий, сделан из специальной оружейной стали. Корпус оружия выполнен из металлического сплава, а накладки на рукоять – из высококачественного современного пластика. Стреляет пистолет P38 стальными шариками ВВ со скоростью 120 м/с. Одним из главных преимуществ этой модели пневматики является ее магазин, который вмещает в себя 20 боеприпасов. Источник энергии для выстрела – баллончик со сжатым СО2. Он находится в рукояти отдельного съемного магазина. Пистолет довольно экономичный. Одного резервуара с сжатым углекислым газом будет достаточно для осуществления более 70 выстрелов одинаковой мощности.

Съемная затворная рама и съёмный ствол позволяют выполнять неполную разборку оружия, как и у боевого оригинала. Прицельные приспособления Walther P38 являют собой нерегулируемую мушку и прицельную планку. Пистолет Walther P38 демонстрирует хорошую кучность выстрелов. Он имеет высокое качество выполнения деталей и хорошие технические показатели в сочетании с надежностью и долговечностью. Подойдет для тренировочной стрельбы тем, кто планирует приобрести огнестрельное оружие, ведь Walther P 38 является полноценным аналогом боевого пистолета.

Характеристики Пневматический пистолет Umarex Walther P38 черно-коричневый (5.8089)

Калібр
Тип боєприпасів
Тип зводу
Особливості
Імітація віддачі (blowback)
Матеріал
  • Пластик і метал
Країна-виробник товару
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

  • Поганий
  • Так собі
  • Нормальний
  • Добрий
  • Чудовий

Додати фотографії

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами.

* Пневматична зброя продається громадянам, які досягли 18-річного віку.

* На пневматичні пістолети, калібр яких не перевищує 4,5 мм, і револьвери під патрон Флобера, калібром до 4 мм включно, дозвіл не потрібен!