Пневматический пистолет ASG Bersa BP9CC 4,5 мм Blowback (17301)

Код:  204766843

Калібр
Тип боєприпасів
Тип зводу
Придбати пневматичну зброю та зброю під патрон Флобера можуть особи, які досягли 18-ти річного віку

Опис Пневматический пистолет ASG Bersa BP9CC 4,5 мм Blowback (17301)

Пневматика - это один из видов стрелкового оружия, в котором снаряд вылетает из дула под действием газа, находящегося под давлением. Современное пневматическое оружие предназначено для охоты на мелкого зверя (кроликов, белок, куниц) и птицу, а также для развлекательной (пейнтбол) и спортивной стрельбы. Охотники и любители видов спорта, которые предусматривают стрельбу, обычно пользуются пневматическим оружием. Такие пистолеты и ружья часто оказываются в домах даже тех, кто никаким образом не имеет отношения ни к первому, ни ко второму роду деятельности. Все дело в том, что купить пневматические ружья несложно по причине относительно низкой цены пневматических ружей и отсутствия необходимости получать специальное разрешение. Дальше использовать их можно как угодно — начиная развлекательной стрельбой и заканчивая способом защиты от преступников. На сегодняшний день существует три основных типа пневматического оружия пружинно-поршневой, газобаллонный и новейший, мультикомпрессионный с функцией предварительной накачки. Продукция ASG производится по лицензиям компаний-производителей огнестрельного оружия Česká Zbrojovka, Steyr Mannlicher, STI, Dan Wesson и других. Потому на модели ASG нанесены все аутентичные маркировки, а также уникальный серийный номер.Выстрел производится за счет порции газа СО2, которая высвобождается из стандартного 12-граммового баллона. Закачанного в него объема газа достаточно для осуществления 50-60 эффективных выстрелов. Данная модель в точности повторяет все детали аргентинского пистолета Bersa Thunder 9 Pro. Это вспомогательное оружие, которым экипируются военные и правоохранительные органы. Пистолет ASG полностью лицензирован компанией Bersa, а потому на корпус и рукоять нанесены все оригинальные клейма и надписи с боевого аналога. Также присутствует уникальный серийный номер.ASG сохранила не только эти детали, но и возможность передергивания затвора-кожуха и функцию затворной задержки. Магазин извлекается посредством кнопочного механизма. Баллон СО2 устанавливается отдельно от магазина в специальную камеру в задней части рукоятки.Интегрированный под ствол профиль Weaver позволяет при необходимости установить фонарь или целеуказатель.

Характеристики Пневматический пистолет ASG Bersa BP9CC 4,5 мм Blowback (17301)

Калібр
Джерело енергії
Тип боєприпасів
Тип зводу
Місткість магазина
Особливості
Вага, г
Імітація віддачі (blowback)
Матеріал
  • Пластик і метал
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

  • Поганий
  • Так собі
  • Нормальний
  • Добрий
  • Чудовий

Додати фотографії

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами.

* Пневматична зброя продається громадянам, які досягли 18-річного віку.

* На пневматичні пістолети, калібр яких не перевищує 4,5 мм, і револьвери під патрон Флобера, калібром до 4 мм включно, дозвіл не потрібен!