• Пневматичний пістолет Artemis CP2 - зображення 1
  • Пневматичний пістолет Artemis CP2 - зображення 2
  • Пневматичний пістолет Artemis CP2 - зображення 3
  • Пневматичний пістолет Artemis CP2 - зображення 4
  • Пневматичний пістолет Artemis CP2 - зображення 5
Пневматичний пістолет Artemis CP2 - зображення 1
Початкова швидкість кулі
Калібр
Тип боєприпасів
Придбати пневматичну зброю та зброю під патрон Флобера можуть особи, які досягли 18-ти річного віку

Характеристики Пневматичний пістолет Artemis CP2

Початкова швидкість кулі
Калібр
Джерело енергії
Тип боєприпасів
Місткість магазина
Вага, г
Імітація віддачі (blowback)
Матеріал
  • Пластик
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 4

  • Максим Байдан
    • Продавець: Ганстовари

    Качество сборки на высоте, не ожидал от китайцев. Был куплен, как донор, но после пробного отстрела стало жалко - уж больно забавная вещица. Магазину спасибо за оперативность.

    Переваги:
    Сплошные достоинства :-))
    Недоліки:
    Прицельные приспособления, но это субъективно.
  • Игорь
    • Продавець: Ганстовари

    Очень достойный пистолет за свои деньги. На мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества. Заказал 09.11 забрал в Каменском на Новый почте 11.11.. Менеджер магазина связался со мной, можно сказать молниеносно. Большое спасибо магазину Ганс товары и Розетке за сервис.

    • Пневматичний пістолет Artemis CP2 фото від покупців 1
    • Пневматичний пістолет Artemis CP2 фото від покупців 2
  • Сергей
    • Продавець: Ганстовари

    Пердупреждение покупающими: Если затвор туго идёт - не жмите на ручку со всей дури .Некоторые люди до вас так её и обломали. Лучше большим пальцем нажать на сам затвор , который сзади торчать будет.

    Плюсы
    1)Ручка взвода наконец-то приятной формы. Грушевидная , с лёгким сужением к середине. Без острых граней (как это было у дианы чейзер)
    2)По мощности - при стрельбе по тетради на 64 листа с 5 метров с пистолетного ствола - пуля пробивает ~50 , и рвёт оставшиеся впереди.
    По пустой жб банке - оставляет дырку в 2-3см на входе , и сантиметровую на выходе.
    Дури - хоть отбавляй . И это я еще длинный ствол не ставил.
    3)Спусковой крючок мягкий сразу из коробки , так еще и регулировки имеет (хотя мне сразу понравилась мягкость , и я решил их не трогать). Это если с шароплюями и переломками сравнивать. Профессионалы плюются - но как для пролетариев - как по мне норм.

    Минусы:
    1)Нужно подбирать остроносые или заокругленные пули , или колпачки на худой конец. Тупоголовые или с выраженным краем на "голове" - будут цепляться за край барабана , за дырку в ресивере , за резинку перед стволом. И бесить вас всевозможными застряваниями ,мансами с барабанчиком , застряваниями между барабаном и корпусом , зацепляниями за малюсенький уступ между полочкой и ресивером, застряваниями в самом барабане.

    2)Люфт спускового крючка вправо-влево . При стрельбе не чувствуется , но вот на предохранитель ставить некомфортно. (хотя сам предохранитель и норм , но когда вместе с нажатием на него еще крючок в сторону гуляет - нервирует)

    3)Задний целик - Г. Сделан из мягкого пластика , с кривоватой металлической пластинкой , в которой прицельная щель. С неё пришлось чутка поубирать деффекты литья . но и без них - выглядит убого . Категорически не нравится.

    4)Регулировка целика по горизонтали- дурацкая и неудобная. Чтоб вправо сместить- нужно открутить левый винт , потом крутить правый - он будет тянуть пластинку на себя. Потом зарутить левый , чтоб зафиксировать. Называйте меня старомодным , но мне нравится когда это делается одним винтом .

    5) В силу своей дури , на коротком стволе очень громкая , и саунд модератор не шибко-то спасает. Думаю ему тупо ёмкости не хватает , при таком объеме со2 за выстрел

    6) Приклад коротковат - будь хоть на 2см длиннее -было б удобней.

    Переваги:
    Мощная , довольно удобная , тактильно приятная. Дешевле дианы
    Недоліки:
    Задний целик , шатание спускового крючка , на коротком стволе громко
Дивитися всі відгуки →

Разом з цим товаром купують

  • Дивитися ще →

Відео розпакування від покупця Пневматичний пістолет Artemis CP2

* Пневматична зброя продається громадянам, які досягли 18-річного віку.

* На пневматичні пістолети, калібр яких не перевищує 4,5 мм, і револьвери під патрон Флобера, калібром до 4 мм включно, дозвіл не потрібен!