Нож Spyderco Rockjumper Black (C254PBK)

Матеріал клинка

Нож Spyderco Rockjumper Black (C254PBK)

Продавець:digtec

4.3/5  ( 345 оцінок )

3 349

Немає в наявності

Гарантія. 3 місяці Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Spyderco RockJumper - легкий складной нож средних габаритов, созданный Селом Глессером - основателем компании. Несмотря на некую схожесть с бестселлерами Endura и Delica, RockJumper нельзя назвать просто вариацией на ту же тему. Этот нож изначально задумывался как специализированный инструмент для альпинистов и скалолазов, о чем свидетельствует и название - RockJumper.

Принципиальное отличие этого ножа заключается в наличии более широкого клинка с профилем Wharnkliffe со скругленным острием и небольшой общей массе. Благодаря такому решению этот нож отличается хорошими режущими свойствами с высокой точностью реза.

Клинок выполнен из стали VG-10, считающейся многими найфмейкерами "золотой серединой" за ее режущие качества, длительное удержание режущей кромки и высокую коррозионную устойчивость. Прямые спуски начинаются от самого обуха.

В открытом состоянии клинок фиксируется замком Back Lock, который можно назвать "классическим" решением для ножей Spyderco.

Рукоять ножа выполнена из FRN, что поспособствовало снижению веса. Текстура Bi-Directional Texture™ обеспечивает надежный хват даже в перчатке или во влажной руке.

Присутствует также четырехпозиционная клипса и увеличенное отверстие для темляка.

Складной нож Spyderco RockJumper станет отличным выбором не только для альпинистов и скалолазов, но и для любителей менее экстремальных видов активности.

Характеристики

Матеріал клинка
Твердість клинка
  • 60-62 HRC
Тип замка
  • Back lock
Поверхня клинка
  • Сатиноване покриття
Примітка
  • *Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».