Нож Acta Non Verba Z400 Sleipner Liner Lock Black (ANVZ400-004)

Довжина клинка, мм
  • 100

Нож Acta Non Verba Z400 Sleipner Liner Lock Black (ANVZ400-004)

Продавець:ВІХА

4.7/5  ( 405 оцінок )

7 767

Немає в наявності

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Модель Z400 - это необычный стильный и сдержанный городской фолдер, успешно дополняющий как карман джинc, так и официальный костюм.

Чистые линии кинжалоподобного симметричного клинка с односторонней заточкой из прочной на излом и отлично удерживающей заточку стали маркиSleipner в сочетании с шероховатой композитной рукояткой дают «четырёхсотому» все, что нужно, чтобы помочь вам в ваших ежедневных приключениях по городу. Открывается клинок с флиппера, на конце которого имеется миниатюрная люминесцентная точка. Собран нож на фторопластовых шайбах и крупном осевом винте, позволяющем не сомневаться в качестве сборки. Рукоять полая на бонках, однако при этом абсолютно не тонкая. Люфты отсутствуют. Тонкая, но прочная клипса для глубокого ношения означает, что Z400 никогда не привлечет к себе ненужного внимания. Однако, внимание он заслуживает. Немногие европейские складные ножи добились столь идеального кинжалоподобного профиля при односторонней заточке. Оригинальность клинку добавляет фрезерованный дол по центральной оси. При этом он не делает клинок хрупким.

Uddeholm Sleipner — это высоколегированная инструментальная сталь с очень широким набором свойств. Кроме того, эта сталь подходит для любых типов поверхностной обработки. Такое сочетание означает, что Uddeholm Sleipner является универсальной традиционной сталью, пригодной для изготовления инструмента для среднесерийного производства в областях холодной обработки. В странах Восточной и Юго-Восточной Азии, где присутствует Assab, Uddeholm Sleipner продается под названием Assab 88.

Характеристики

Довжина клинка, мм
  • 100
Загальна довжина, мм
  • 230
Матеріал ручки
  • Склотекстоліт G10
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».