Ніж Boker Arbolito Venador

Матеріал клинка
Довжина клинка, мм
  • 140

Ніж Boker Arbolito Venador

Продавець:ZVEROBOY

4.8/5  ( 42 оцінок )

4 990

Немає в наявності

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Boker Arbolito Venador - мощный охотничий нож, который отлично проявляет себя и в повседневны, походных условиях.

Клинок имеет универсальную форму Drop Point. Фальшлезвие улучшает колющие свойства ножа и облегчает его визуально. Удлиненная за счет скругления к острию линия режущей кромки позволяет разрезать ножом разнообразные по плотности материалы. Использованная для изготовления клинка высококачественная сталь Bohler N695 долгое время держит заточку и обладает хорошими антикоррозионными свойствами. Сатиновое финишное покрытие клинка придает ему благородную матовость.

Нож имеет конструкцию Full-Tang, когда плашки рукояти крепятся непосредственно на полноразмерный хвостовик, что придает ножу высокую прочность. Насечка под большой палец на обухе клинка позволяет лучше контролировать управление ножом. Ограничительный выступ защищает кисть от случайного соскальзывания на лезвие. Конусообразный кончик рукояти обеспечивает идеальную балансировку ножа.

Накладки рукояти изготовлены из натуральной древесины эбенового (черного) дерева. Оригинальные мозаичные штифты и красная подложка плашек придают изысканную элегантность этому ножу, великолепному по дизайну и функционалу. На конце имеется отверстие для страховочного шнура или темляка.

В комплекте - плотные ножны из высококачественной кожи.

Характеристики

Товщина клинка, мм
  • 4.6
Матеріал клинка
Довжина клинка, мм
  • 140
Загальна довжина, мм
  • 260
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».