Ніж KAI ZT FOLDER, ASSIST, CARBON FIBER 0770CF (0770CF)

Матеріал клинка
Довжина клинка, мм
  • 83

Ніж KAI ZT FOLDER, ASSIST, CARBON FIBER 0770CF (0770CF)

Продавець:MountainShop

2.5/5  ( 18 оцінок )

13 116

Немає в наявності

Гарантія. Відсутня Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Нож KAI ZT FOLDER, ASSIST, CARBON FIBER 0770CF (0770CF)— складной городской нож EDC для повседневного использования. Клинок имеет подобие гарды, что при тяжелых работах дает огромный плюс, т.к. не даст соскочить руке. Обух клинка имеет поперечные насечки под упор большого пальца.Материал клинка – это порошковая нержавеющая инструментальная легированная сталь ELMAX производства компании Uddeholm (Швеция). Клинок имеет обработку стоунвош. Stonewash (стоунвош) - это современная защитно-декоративная обработка металла, служит для придания неоднородной, матовой поверхности клинка. На таком клинке не видны следы неаккуратной заточки и большинства царапин, которые получаются в процессе эксплуатации ножа.Нож оснащен запатентованной технологией SpeedSafe, которая, благодаря подпружиненному клинку, позволяет произвести открытие ножа легко, быстро и мягко, неважно какой рукой. Нож фиксируется замком Liner Lock. Он по праву считается одним из самых простых и надежных замков - у него минимум деталей, а надежность, фактически, зависит от прочности пластины (лайнера). Рукоять клинкаизготовлена из легкого и прочного карбона. Для удобного и скрытного ношения ножа на нем предусмотрена 2-хпозиционная клипса, позволяющая зафиксировать нож на поясе или вкармане, освободив руки.

Характеристики

Товщина клинка, мм
  • 3
Матеріал клинка
Довжина клинка, мм
  • 83
Загальна довжина, мм
  • 192
Вага, г
  • 85
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».