Складний ніж Benchmade 170175 чорний 20 см

Матеріал клинка
Довжина клинка, мм
  • 80

Складний ніж Benchmade 170175 чорний 20 см

Продавець:Camping store

4.7/5  ( 33 оцінок )

1 100

690

Є в наявності

16

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

Данный нож не является холодным оружием, так как не соответствует многим признакам х. о. Ключевыми параметрами данного ножа является длина лезвия менее 90 мм.

Benchmade 170175 – модель автоматического ножа с фронтальным выбросом клинка. Это выкидной нож весьма компактного и не громоздкого формата, отчего, однако, он не становится игрушкой, а является вполне серьезным вашим помощником в каждодневном использовании (EDC).

Ему характерна высокая скорость приведения в состояние готовности, прочность корпуса и надежность механизма выброса клинка и кнопки.

Небольшой клинок y 170175 – кинжального типа, из нержавеющей стали 440 С, с защитно-декоративным нитрид-титановым покрытием. 440 С славится своей сопротивляемостью коррозии, износу и долгим удержанием заточки.

В сложенном виде нож  170175 очень компактен. А в непредвиденных обстоятельствах, – даже без выдвинутого клинка может послужить эффективным средством самозащиты. Стеклобой на кончике рукояти, которым снабжен нож, превращает его в достаточно массивную и функциональную явару.

Стеклобой этого ножа-автомата – это также и гайка, крепящая клипсу к корпусу ножа, на ней же они имеется и отверстие под темляк, для реализации разных типов подвеса.

Bencmade 170175 – качественный и технологичный выкидной нож фронтального выброса, удобный для ношения и использования, который займет достойное место в вашем EDC-наборе.

Характеристики

Товщина клинка, мм
  • 2.7
Матеріал клинка
Довжина клинка, мм
  • 80
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Ножі, представлені в нашому магазині, не належать до холодної зброї за сукупністю характеристик згідно з висновком НДІ ЕКЦ МВС України.

* Ножі з клинком завдовжки до 90 мм або завтовшки до 2,6 мм не належать до холодної зброї згідно з «Методикою криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих із нею виробів».